Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() ![]()
Мало того, что 70 практически все на 50 заменили (может просто знаков не хватило...), дак перед самой верхней вообще 2км этот знак действует... Там до поворота больше километра... зачем?? Но и это ещё не всё, я конечно с конкретными статьями не заморачивалась, но в автошколе нас учили хорошо, во всяком случае я точно знаю, что данные знаки установлены в нарушение ГОСТа (нельзя ограничивать скорость рывками больше 20км/ч, т.е. если это трасса, то по умолчанию разрешенная 90км/ч, сбавлять можно этапами, сначала 70 км/ч, только потом 50 км/ч). Отсюда вывод, что все эти знаки не действительны. Если понадобится, могу и ГОСТы пролистать на предмет точной статьи. Получается там, где раньше было ограничение 70, теперь можно ехать все 90. А дорожники в очередной раз отличились |
![]() |
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]()
В садинском районе по три знака на каждого водителя придётся.все улепил Буньков знаками ограничения.на что путнее одни оговорки,вот на пакость,тут ,даа!по моему он погоны свои прикрывает этими знаками,чтоб область ласково глядела на начальника ДПС.
Сообщение отредактировал vanyxa2 - 5.2.2014, 9:06 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() В садинском районе по три знака на каждого водителя придётся.все улепил Буньков знаками ограничения.на что путнее одни оговорки,вот на пакость,тут ,даа!по моему он погоны свои прикрывает этими знаками,чтоб область ласково глядела на начальника ДПС. Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные. Поэтому, г-г Буньков в сложившейся ситуации действует оптимально разумно. Сообщение отредактировал volkov - 5.2.2014, 14:54 |
![]() Поставьте себя на его место: водители ездят безалаберно, гонщики вечерами и ночами летают, пешеходы прут куда хотят, где хотят в абсолютно черном одеянии. Сверху требуют проводить какие-то мероприятия по поднятию безопасности дорожного движения, трясут штрафы, денег на ремонт всех дорог нет и не будет никогда. Что остаётся? А остаётся единственный разумный выход-ставить знаки предупреждающие и запрещающие. И всем сразу хорошо, кроме учасников движения (потому что дорога осталась не сделана как подобает-а это самое главное): предупреждены, если нарушаем, то будем привлечены. Если ставить рекомендательные знаки - то у нас всё так и будут гонять 109 км/час. Люди такие - недисциплинированные и безответственные. Поэтому, г-г Буньков в сложившейся ситуации действует оптимально разумно. Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Ну да !в в.салде самый умный начальник гибдд мы догадались по знакам ограничения.больше такого ни где не увидишь.видимо в других городах и дороги зашибись, без колеи в 1 см,и не гоняют,и ходят как надо.и что за наказание эта салда,беда от нее начальнику. А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах. Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные) |
![]() А много ли вы где были? Неделю назад был в Перми - там светофор на светофоре, знак на знаке. 40 почти повсеместно на узких улицах. Проезжал Горнозаводск - также полно знаков 40, дорога в целом хуже чем в Салде. Да еще и снег нифига не убирают, колеи ппц (ледяные) В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он?я могу ехать до тех-же60.безсмысленно.пустая трата денег.теперь сосчитай знаки,перемнож на деньги,это не сложно,цену в гугле найди.нашли себе колею в1см,и правда колеища просто.зачем оправдывать дурость людскую?а такое наказание как предупреждени устное где оно?да много болтать можно,но почему-то забота обо мне,всегда через мой-же кошелек? |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() В правилах написано,по городу60,знак 40 ,теряет всякий смысл.для чего он? Если знак убрать, то будет 79. Так что знак 40 по городу как раз к месту-тогда допустимая нештрафуемая 59. Скоро будут заменять все 40 на 30. Дело в другом-разрешили ездить с превышением 20 - то есть 109 на трассе. А в городе 79 никто ездить не разрешал - это опасно само по себе для существ, населяющих город, поэтому везде понатыкали 40, где то 20. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:01 |