Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2013 Из: V.S. Пользователь №: 14987 ![]() |
![]()
Хочу открыть магазин. Район центральной стомотологии. точнее этот дом. место проходное. посоветуйте, что нужно народу. чего ещё не хватает в городе. Буду очень благодарен. За ранее спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Лет 8-10 назад в районе "торгового", где старая девятиэтажка был магазин "Строитель" (сейчас там магазин "Норд"). Там была очень классная услуга-торговля стойматериалами по каталогу. Заходишь в офис,тебе дают каталог например на профнастил,выбираешь профнастил нужного цвета , формы и длины,и через несколько дней то,что заказал привозят домой. Мне этого не хватает. Тогда закупился,закрыл двор зелёным профнастилом,а в прошлом нужно было отремонтировать крышу,и не мог найти профнастил нужного цвета. В "левше" вообще нет никакого выбора,только коричневый,да и в других строит.магазинах ничего не нашёл. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Лет 8-10 назад в районе "торгового", где старая девятиэтажка был магазин "Строитель" (сейчас там магазин "Норд"). Там была очень классная услуга-торговля стойматериалами по каталогу. Заходишь в офис,тебе дают каталог например на профнастил,выбираешь профнастил нужного цвета , формы и длины,и через несколько дней то,что заказал привозят домой. Мне этого не хватает. Тогда закупился,закрыл двор зелёным профнастилом,а в прошлом нужно было отремонтировать крышу,и не мог найти профнастил нужного цвета. В "левше" вообще нет никакого выбора,только коричневый,да и в других строит.магазинах ничего не нашёл. ![]() жду в гости ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:20 |