Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Прочитал в Новаторе, что в Верхнесалдинской ЦГБ новый главный врач. Послужной список - вполне приличный! Но меня смущает факт, когда успешный профессионал вдруг бросает хорошую работу в Екатеринбурге и приезжает в провинцию к куче проблем местной медицины!
-------------------- зиган
|
![]() |
Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4212 ![]() |
![]()
а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже....... очень интересная информация..... насколько она интересно правдивая?.... |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() а я тут слышала что новый глав.врач издала распоряжение для своих работников чтобы те когда пишут заявление на ее имя обращались к ней Госпоже....... очень интересная информация..... насколько она интересно правдивая?.... Апсолютно правдивая у Вас информация. Заявления на отпуск уже пишутся: госпоже главному врачу от господина водителя. Как то примерно так прикалывается наш народ. . Ещё Зайцева требует, чтобы подчинённые вставали при её появлении. Прислана в Салду скорее всего с маленьким меркантильным интересом: организовать на базе госпиталя небольшой бизнес для сильных мира сего. Готовьте денежки Салдомане. Богатые должны быть богаче, а бедные беднее. И ещё между посиделками на форуме давайте ходить на выборы. Иначе просидим наше счастливое будущее. Всего всем хорошего. -------------------- 100174
|
Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Пользователь №: 16855 ![]() |
![]() Апсолютно правдивая у Вас информация. Заявления на отпуск уже пишутся: госпоже главному врачу от господина водителя. Как то примерно так прикалывается наш народ. . Ещё Зайцева требует, чтобы подчинённые вставали при её появлении. Прислана в Салду скорее всего с маленьким меркантильным интересом: организовать на базе госпиталя небольшой бизнес для сильных мира сего. Готовьте денежки Салдомане. Богатые должны быть богаче, а бедные беднее. И ещё между посиделками на форуме давайте ходить на выборы. Иначе просидим наше счастливое будущее. Всего всем хорошего. Господин, Русский сначала выучи,и научись правильно писать. Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем! |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Господин, Русский сначала выучи,и научись правильно писать. Вырупаев был,был плохой, Губанов был,был плохой,Зайцева стала тоже начинается,так может мы вас поставим?И вас пообсуждаем! Русский я знаю не хуже тебя мил человек. А насчёт поставим - поставьте. Премию всего ЦГБ как тихобздун Вырупаев в свой карман складывать точно не буду. Не так воспитан. И уважать себя, заставляя называть господином тоже. В новом коллективе это просто глупо. Мне милее обращение товарищ. А господин (госпожа) ассоциируется со словом враг. Со всеми вытекающими. -------------------- 100174
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:10 |