Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Девочки, кто ездил от женской консультации? Чего ждать? Нужно ли заранее выезжать? И вообще долго ли там в больнице торчать придется? Вроде написали время приема, очередей нет? |
![]() |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]()
Вот из-за того, что некоторые очередь сразу во все кабинеты занимают и получается, что один схитропопил и за час всё прошел, а другой, кто честно во все очереди стоит по 4 часа тратит. Нужно уважать других пациентов. |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Вот из-за того, что некоторые очередь сразу во все кабинеты занимают и получается, что один схитропопил и за час всё прошел, а другой, кто честно во все очереди стоит по 4 часа тратит. Нужно уважать других пациентов. Нужно поумнее быть и посмелее. ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если "ум" заключается в "обмануть и схитрить", то извините, нам с Вами не по пути. а в чём обман или хитрость? приехал - занял очередь и туда, и сюда, кто другим мешает так же поступить - или это каким-то законом запрещено? и вообще, не понятно - что это за система такая, где беременная женщина должна голодная сидеть по 4-5 часов с утра? это садизм какой-то, нормальным отношением к пациентам, тем более к тем, кто нуждается в особом внимании, тут и не пахнет. |
![]() а в чём обман или хитрость? приехал - занял очередь и туда, и сюда, кто другим мешает так же поступить - или это каким-то законом запрещено? и вообще, не понятно - что это за система такая, где беременная женщина должна голодная сидеть по 4-5 часов с утра? это садизм какой-то, нормальным отношением к пациентам, тем более к тем, кто нуждается в особом внимании, тут и не пахнет. один раз за всю беременность можно, тем более в 13 недель беременности, там живота еще даже не видно. Вы реально считаете нормальным занять сразу все очереди, пройти за час, а из-за вас хитропопых потом люди по 4-5 часов сидят, а так бы в среднем 2-3 часа у всех ушло бы. Сообщение отредактировал Готика - 28.1.2014, 12:07 |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() ![]() один раз за всю беременность можно, тем более в 13 недель беременности, там живота еще даже не видно. Вы реально считаете нормальным занять сразу все очереди, пройти за час, а из-за вас хитропопых потом люди по 4-5 часов сидят, а так бы в среднем 2-3 часа у всех ушло бы. мне кажется Вы одна такая.. а на профосмотре тоже очереди по одной высиживаете??? ![]() -------------------- |
![]() мне кажется Вы одна такая.. а на профосмотре тоже очереди по одной высиживаете??? ![]() Да. И тем, кто пытается занять на полотдела и уйти - если я в очереди у них эта фишка не проходит. Эти побегушки как обычно делают - ой, я за вами займу, вы скажите, что за вами занято, я пойду другую очередь проверю. Так вот. Если за мной такая занимает, то когда она приходит в эту очередь заново, то я ей мягко объясняю, что можете еще сходить другие очереди проверить, а тут вас не стояло, я первый раз вас вижу )). Все нормальные мужики и многие женщины в очереди поддерживают меня. Тут психология срабатывает, все недовольны "побегушками", а высказать бояться, но при этом готовы поддержать того, кто пошлет побегушек лесом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:51 |