Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
просто стихи..без последовательности в россыпную...как чувствую..так и пишу.. **только бы не овощ..*** Нет страшнее чувства Чувства – разлюбить Грязное искусство С такой ношей жить Притворюсь, как было Мне ль кого винить Страшно, что остыла Страшно не любить… Где любовь запнулась Вывихнув всю суть Я б за ней вернулась Если б знала путь Может, нужна помощь? Есть ли жизнь в глазах? Только бы не овощ Ведь без чувств жить страх… ****ТвАрить*** Я не знаю, как пишутся ноты Мне лишь слышится музыка слов Я пою их, бывает до рвоты И бывает, слышу средь снов Мне знакомо желанье оглохнуть Прекратить, изорвать, замолчать Как в завязке дать горлу просохнуть Чтоб потом, до запоя, начать Мне знакомо желанье замкнуться И твАрИть какофонию строк Чтоб оглохшей потом окунуться В свой от Твари творческий слог. ***жизнь - охотник*** Жизнь - охотник, я же - дичь Хитрость как её постичь? Чуть запнулся, уж щелчок Палец давит на курок Приседаешь, мордой в грязь Страшно выглянуть, как мразь По кустам почти в слепую Грязь не грязь на пропалую Лишь бы время оттянуть Только бы ещё вздохнуть Заряжает! Вновь и вновь Выстрел! Больно! ... за любовь Взгляд на небо ... голубое Но холодное, какое... Промелькнуло всё за раз Небо, крылья, взлёт, экстаз! Жизнь – охотник, выждан миг Бьёт с прицелом, на прямик... Холодно. Тускнеет свет Прячет грязь мой силуэт Отползти. Пусть боль. Дышать Жизнь – охотник ей решать... ***Иммунитет*** Когда тобой переболею Я знала точно наперёд Меня ни что уж не вернёт К тебе, увы, окаменею Иммунитета стойкий дар Прости. Я больше не пылаю Слезами ночь не умываю А тридцать шесть и шесть не жар Не страшен холод твой вчера Меня теперь он не простудит Быть может кто-то и осудит Меня лишь ТАМ. Но не пора Меня прости. Не умираю Видать живучей родилась А может просто не сдалась .....обратно я не принимаю!!! ***начинка** У меня красивая обёртка А начинка может и дерьмо Жизнь бывает, жёстко, как отвёртка Ковыряет спрятанное дно Да и ты успел залезть под кожу Маску сдёрнуть всё хотел с лица Ну и что увидел? Мою рожу Или пустоту там без конца? Я прошу, оставь всё, как и было Каждый прячет, что-то и дерьмо Пустоту свою я лишь прикрыла Под обёрткой числюсь уж давно… Уходи, прошу, не возвращайся! Я сорвусь опять на злую ложь Я устала…просто попрощайся… А начинку больше не тревожь ***сладкое*** На берегу реки Покой Из сладких снов есть дивный сад И мост к нему ведёт дугой Ограда – яркий мармелад И там зефирные качели Взмывают выше облаков Нет холодов, но есть метели От мыслей спящих чудаков Там карамельные лошадки Встречают путников с моста Вдоль мармеладовой оградки Везут неведомо куда И в мандариновой аллее Где новогодний аромат На шоколадной карусели Катать волшебник будет рад В бисквитных тапочках прелестно По взбитым сливкам пробежать Букет – мороженку, чудесно В руках охапкою держать Помада в сумочке – клубника Там пудра сахарная с ней И карандаш цвет – ежевика Сей макияж не для гостей Ванильный куст расцвел печеньем Глазурь прилипла к башмакам Стихи там пишутся вареньем А я лишь сон вам передам… ***** Зачем принёс цветы Где чувств моих надгробие В спокойствие мертвы Их воскресить утопия Как ярок твой букет – Искусственный, до пошлого Пришёл искать ответ Ты на вопросы прошлого? Зачем толкаешь речь В притворном вдохновении Дай времени истечь Спокойно, в разложении Тропинку не топчи Пусть всё затянут травы Ты только не суди! Мы оба были правы… ***за-ду-шев-ное*** Ощутить бы дыханье твоё у виска Да люки задраила, сука, тоска И вроде бы праздник и вроде веселье А можно душе подарить новоселье? Кого прописать для приличия там? Хотя, без приличия легче телам Прописка? На долго? А может не суть Тело для тела, душе ж отдохнуть Душа для души, прописки не надо Она ведь по сути шальное торнадо Пока разметала всё по углам Надёжно глуха! К любовным словам Пора уж отвлечься, душой бы, от тела А чувствовать я-б-ни-че-го-не-хо-те-ла… ****па..*** Как па из пылкого латино В постели танец на двоих С тобой бы слиться воедино Чтоб в поцелуе вздох затих И в темпе двигаться, сдирая Одежду тесную свою И не чего не понимая Лишь ощущать, что я в раю Сминая простыни, одеяло Хочу я танцевать с тобой А может и витает дьявол Не рай, там, где-то за спиной Прижаться, что бы отдышаться И томно в вальсе закружить Давленьем тела наслаждаться В желанье чувственном любить… ***..да х/з о чём оно... *** Ты, наверное, сходишь с ума В ужас приводят Тебя мои мысли Скажи мне, они порождение зла Или всего лишь желание жизни? Желание жизни, а что это значит? Когда по средине отрезка времён Поздно учить, тошнотворней судачить Желание знать, лишь на что обречён... Ты, наверное, злишься порой Когда удалось заглянуть в мои сны Не прячу желаний я там за стеной Коробочки снов мне слишком тесны Мне слишком тесна позиция «надо» Я слишком слаба к познанью «хочу» Желание жить наверно награда? Но всё отобрать Тебе по плечу... Ты, наверное, слишком устал Слушать признания рода людского Кто-то Тебя в себе растерял Кто-то заменит Тебя на другого Того на другого и бритва по венам Желание жить растекается лужей Как нет объяснения, чьим то изменам Так нет понимания, что значит «лучше» **я рехнусь*** Я рехнусь от своих же желаний Задавлюсь от совести слов А мой крик из немых признаний Ошарашит далёких богов Разорву я себя по кусочкам Струны жизни – нервная нить А ошибки как жирные точки В многоточье ведут пусть казнить Мне бы столб, из осины, крепкий И под ноги солому стихов Ну а губы уж чувствуют терпкий Вкус любви от дыма костров Пусть ожогом пугает пламя Больно режет мне горло нить Пусть стихами сгорает память Лучше вспыхнуть, чем медленно гнить… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
***путешествие*** Мне не увидеть стран далёких Мой мир есть я да ночь в окне Слова мои для одиноких А карта странствий на листе Не описать мне парижанок Каков у итальянцев пыл Моё окно мой полустанок А улететь не дал Бог крыл Я не увижу пирамиды Восточных улиц толкотню Не будут объяснять мне гиды Что не туда опять смотрю… Мой двор заносит снова снегом До рынка тут рукой подать Там азиаты – «домоседы» Пришли Урал мой покорять Я рассмотрю их плоский профиль И щелки вечно хитрых глаз Да с азиатом не поспоришь И не обдуришь и за час… Я заграницу в иномарках Привыкла только изучать Не в снежных, даже и не жарких Мне странах так и не бывать… Да я забыла про окошко Загробной жизни – интернет Он просвятит меня немножко Но вкуса, запахов…в нём нет… Сообщение отредактировал чужой - 9.3.2009, 12:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:54 |