Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4164 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сейчас везде появляется достаточно много праворульных авто. Людей, которые их покупают, можно понять. За 300к можно выбрать неплохую машину (есс-но б/у), со всем опциями. Они достаточно легко адаптируются для нашего правостороннего движения: коррекция фар + установка системы зеркал или камеры для обгона. НО: эта машина будет вас радовать только до первого ДТП или поломки, которая требует замены запчастей, т.к. почти все запчасти только под заказ и их доставка занимает 2-3 недели, а если поломка серьезная, то получается что вы на 3 недели остались без машины, что для многих очень критично. Я думаю многие перед выбором своей первой (или второй и т.д.) машины задумывались над вопрос: что брать? Если денег хватает, то конечно проще взять нормальный леворульный автомобиль и не заморачиваться. А если не хватает? Что выбрать, нашу (десятки, самара-2,калина,приора), недорогую иномарку (например хендай гетц, рено логан и т.д.) или праворульную япошку? Как вы считаете? Напишите ваши аргументы за или против леворульных и праворульных автомобилей.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
Да нифига не так просто все. Ну повернул ты отражатель, на ближнем весь свет набок ушел, а пучек, что на обочину идет( у нормальных машин) не преломляется совсем, ну чуть поменьше слепит и все. Причем на старых авто, этот пучек формируется стеклом фары, а не отражателем. Крутить что либо бессмысленно. Да впрочем убеждать не буду никого. Праворукие всегда слепят- это факт. Пообщайся с дальнобойщиками, хотя не, не надо))))) не любят они вашего брата, ой как не любят)))))))
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Да нифига не так просто все. Ну повернул ты отражатель, на ближнем весь свет набок ушел, а пучек, что на обочину идет( у нормальных машин) не преломляется совсем, ну чуть поменьше слепит и все. Причем на старых авто, этот пучек формируется стеклом фары, а не отражателем. Крутить что либо бессмысленно. Да впрочем убеждать не буду никого. Праворукие всегда слепят- это факт. Пообщайся с дальнобойщиками, хотя не, не надо))))) не любят они вашего брата, ой как не любят))))))) мальчик ты дурак ? по твоей логике должны продаваться фары для отдельно для авто с левым рулем и отдельно для авто с правым рулем ? если да см. п.1 не видел хуже света чем на отечественных авто. что ближний что дальний. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() мальчик ты дурак ? по твоей логике должны продаваться фары для отдельно для авто с левым рулем и отдельно для авто с правым рулем ? если да см. п.1 не видел хуже света чем на отечественных авто. что ближний что дальний. а ты сам как? :D вообще то продавать должны ОНЛИ фары светящие по госту ) (тоесть предназначенные для такого же авто НО с левым рулём) З.Ы. давай я се поставлю такие же лампочки как на современных авто (100 Вт) которые ))) и посмотрим хуже или лучше :D особенно с дальним ) это часть десяток пипец близорукие ) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:18 |