Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Соляное мыло, горячий способ. Омыленные масла: кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое. Изготовлено на дистиллированной воде с добавлением морской соли мелкого помола, оливкового масла, миндального масла, эфирных масел лимона, бергамота, лайма, грейпфрута. ![]() Благодаря соли мыло долго смыливается. Из-за большого содержания кокосового масла (так надо) лично мне очень сильно сушит кожу - мыло не для всех. Есть люди, которые подобным мылом голову моют и радуются. И, наконец, финальный аккорд подготовки к Ярмарке Дегтярное мыло, горячий способ Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, кунжутное, кукурузное, касторовое, стеариновая кислота. Изготовлено на отваре лекарственных трав (зверобой, календула, ромашка, тысячелистник, хвощ, шиповник) на дистиллированной воде с добавлением кунжутного масла, масляного экстракта зверобоя на оливковом масле, масла расторопши, облепихового масла, кератинов шерсти, дёгтя березового, эфирных масел чайного дерева, можжевельника, пихты, полыни. ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Соляное мыло, горячий способ. Омыленные масла: кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое. Изготовлено на дистиллированной воде с добавлением морской соли мелкого помола, оливкового масла, миндального масла, эфирных масел лимона, бергамота, лайма, грейпфрута. ![]() Благодаря соли мыло долго смыливается. Из-за большого содержания кокосового масла (так надо) лично мне очень сильно сушит кожу - мыло не для всех. Есть люди, которые подобным мылом голову моют и радуются. И, наконец, финальный аккорд подготовки к Ярмарке Дегтярное мыло, горячий способ Омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, кунжутное, кукурузное, касторовое, стеариновая кислота. Изготовлено на отваре лекарственных трав (зверобой, календула, ромашка, тысячелистник, хвощ, шиповник) на дистиллированной воде с добавлением кунжутного масла, масляного экстракта зверобоя на оливковом масле, масла расторопши, облепихового масла, кератинов шерсти, дёгтя березового, эфирных масел чайного дерева, можжевельника, пихты, полыни. ![]() Странно как-то приводится рецепт... сколько масла? какую часть от общей массы мыла? Вот настои, отвары...можно разбавлять...А мыло? чтобы оно затвердело, наверно, нужны какие-то НУЖНЫЕ пропорции? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:18 |