Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 16883 ![]() |
![]()
Девочки читаю меню в садике и удивляюсь с каждым разом,какой гадостью кормят наших малышей,в один день давали на ужин одни макароны без котлетки а если и дают котлеты то это полуфабрикат(((или дадут капусту и тут же йогуртом запивают,бедные наши малыши,куда обращаться?????
|
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
вам что , за 50 руб. в день мясо надо на обед , ужин и завтрак+ фрукты+ йогурты??? ![]() не хочу показаться грубой, но .... сидите дома и кормите сами. сбалансированное питание так сказать.. в садике тоже не дураки. знаете как и роспотребнадзор дерёт? просто меня начинает бесить, вот фрукт не дали, сок не налили, что ребёнку яблоко купить не можете? Сообщение отредактировал Lizza - 22.2.2014, 19:59 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 318 Регистрация: 5.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12975 ![]() |
![]() ![]() вам что , за 50 руб. в день мясо надо на обед , ужин и завтрак+ фрукты+ йогурты??? ![]() не хочу показаться грубой, но .... сидите дома и кормите сами. сбалансированное питание так сказать.. в садике тоже не дураки. знаете как и роспотребнадзор дерёт? просто меня начинает бесить, вот фрукт не дали, сок не налили, что ребёнку яблоко купить не можете? Я с вами абсолютно не согласна!!!!!! Не 50 р, а больше так как + большую часть доплачивает государство!!!! и я не думаю что за такие деньги ребенка должны кормить простыми макаронами!!!!!! Понятно что они там под присмотром, но еще не понятно под каким!!!!Ребенок приходит из садика зажатым, испуганным, говорит что его там наказывают обижают воспитатели и т. п. Дети находятся там сами по себе (в компании с другими детьми,большую часть времени в садике)Воспитателям и нянечкам же нужно всего навсего усадить их за стол, собрать гулять,и уложить спать(что к старшим группам это происходит на автомотизме)!!! При том что они сейчас получают достаточную зарплату "бюджетников", которой не каждый работник завода может похвастаться. Еще помимо этих 50р как вы выразились, родители платят как минимум лишних 500 рублей на "нужды"в левые карманы! и на счет роспотреб. к таким проверкам они всегда готовы за месяц!!!!!! и вообще наши Салдинские садики оставляют желать лучшего. В болших городах, полное сбалансированное питание достойное развитие у детей в дет. садах и школах, а по оплате ни сколько ни уступают нашим!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:25 |