Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]() ![]() ![]() UPD. Ссылки на сообщения с видео в данной теме: первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое. Сообщение отредактировал ovr.enod - 25.6.2009, 10:45
Причина редактирования: добавил ссылки на видео в теме
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
![]()
Народ!!!! не тупите!!!Если вам не нравиться что то в действиях сотрудника ГИБДД и вы уверены обосновано в своей правате - вперед в суд!!!! Запомните Гайцы тоже люди и они тоже ошибаються (да за такую зарплату я бы вообще на одно место всех посылал!!) и ничего нет страшного в том что вы обратитесь в суд!!! Некоторых Гайцев вообще необходимо подобным образом ставить на место чтобы не борзели переданной им властью!!! Я вот лично уже 3 раза в суд подавал на их постановления и все разы выигрывал обжалование. Времени не так много это уж и занимает, денег за обжалование с вас тоже не возьмут чё бояться то!?!?!?! Недавно стоял в управлении ГИБДД на комиссию и в месте со мной стояло ещё 5 человек и разговорившись я потом узнал что в 3 случаях можно было смело подавать в суд на решение этой сраной состоящей из одного человека Бунькова, комиссии, но те люди просто тупо промолчали и пошли оплатили штрафы!! Примечательно что 4 человека из 5 вышли с этой самой комиссии со штрафом в 1000 рублей- видать плану не хватало по сбору 1000 купюр с населения!!!))) Может у этих людей и есть лишняя штука , но что касается меня у меня её лично нет!!! а если вы и будете продолжать оплачивать эти квитанции то они с такой же скоростью и будут вам их по новой выписывать!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:15 |