Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Уже сегодня, 06.02.14г, стартовали первые квалификации на Зимней Олимпиаде 2014 в Сочи. Предлагаю всем форумчанам поучавствовать в конкурсе. Нужно угадать сколько и каких (золото/серебро/бронза) медалей завоюет наша сборная России во всех видах спорта. У кого точнее будет угадано количесво медалей по ценности (начиная с золота и тд), тому от себя лично переведу 300руб на ЯндекДеньги или банк. карту! Свои варианты можно оставлять до 17-00 08.02.14г пока не будут разыграны первые комплекты медалей. В случае нескольких правильных ответов, победителем будет считаться тот, кто раньше написал правильный вариант. Редактировать свои варианты запрещается. Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал Viking_vs - 6.2.2014, 15:17 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
22.2.2014, 14:37 Ну что, я победил, по золоту я уже ближе всех.... Set. Ну как сказать.. Конечно, решать все спонсору конкурса. Но, если принципиально исходить из условий конкурса: " Нужно угадать сколько и каких (золото\серебро\бронза) медалей завоюет наша сборная. У кого точнее будет угадано количество медалей по ценности (начиная с золота) тому и ..." В правилах имелось ввиду (так мне кажется) угадать точнее количество медалей по ценности ( т.е. в разрезе, в ассортименте по золоту, серебру, бронзе) по общему их количеству. Если всех участников конкурса свести в таблицу, где количество недобора по медали ставить в минус, а перебор - в плюс, то получится, что: 3 место по точности занял makson - 8-14-6 (-5, +3, -3 = 5 баллов); 2 место занял Set - 10- 7- 12 (-3,-4, +3=4 балла); 1 место занял Element-22 - 8-13-10 (-5, +2, +1= 2 балла) Т.е. чем ближе к нулю, тем - "точнее!" Согласно этой трактовке условиям конкурса победа Element-22 очевидна, т.к. он наиболее точнее, комплексно угадал количество медалей в разрезе их достоинств. А впрочем, все решать Viking_vs. Конкурс был позитивный, победили все, кто верил в наших. Всем удачи! -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:31 |