Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Вот еще хиты просьба найти и включить в эфир на радио 103,9: Цветы (Богатырская сила, Честно говоря) Д. Гурцкая (2 сердца, Быть с тобой, Волшебное стекло, Ты знаешь мама, Ты здесь) Творчество Л.Агутина М. Хлебникова (Краски карнавала, Солнышко мое, Мой генерал, Полоска взлетная) Г. Сукачев (Напои меня водой, А я милого узнаю..., Месяц май) Крылов (Девочка моя, Небо) Линда (Мало огня, Никогда, Танец под водой) IN-OUT - Международная панорама DJ Valer - Рио Рита Лолита - Песня о женской дружбе Творчество В. Леонтьева Творчество В. Преснякова (мл.) Творчество Жасмин А. Варум - Гуд бай мой мальчик, Городок, Девочка мальчика ждет, Осенний джаз, Человек-Свисток) А-Студио (Нелюбимая, Солдат любви, Стоп ночь) И. Слуцкий (А ты гори гори моя рябина, Калина Красная, Свадьба) Двое - Зной Укупник (Сим-сим, я на тебе никогда не женюсь, Петруха) РомаН - Нам будет весело Н. Сенчукова - Небо №7, Ботаник На радио 102,6 Маликов - Моя, моя Mr Credo - Аленушка (новый хит) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:05 |