Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 16883 ![]() |
![]()
Девочки читаю меню в садике и удивляюсь с каждым разом,какой гадостью кормят наших малышей,в один день давали на ужин одни макароны без котлетки а если и дают котлеты то это полуфабрикат(((или дадут капусту и тут же йогуртом запивают,бедные наши малыши,куда обращаться?????
|
![]() |
Сообщений: 778 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
Каждый день читаю меню в садике-вроде нормальное меню...на завтрак обычно каша либо макароны с сыром, в обед суп+второе и на полдник булочка/запеканка...кефир очень редко, да и не пьет моя. Меня тоже удивляет возмущение родителей, не нравится-приносите свое толко для вашего дитятко, это же не возбраняется...сами то ничего лишнего не покупаете? меня вот удивляет, когда родители покупают 3-4 леткам чупа-чупсы и жевачки например...не раз видела лялек в колясках с плитками шоколада...в перекрестке мелкие едят пиццу...даа, валите все на садики, там конечно дети едят всякую гадость и предоставлены сами себе, Вам так удобнее
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Каждый день читаю меню в садике-вроде нормальное меню...на завтрак обычно каша либо макароны с сыром, в обед суп+второе и на полдник булочка/запеканка...кефир очень редко, да и не пьет моя. Меня тоже удивляет возмущение родителей, не нравится-приносите свое толко для вашего дитятко, это же не возбраняется...сами то ничего лишнего не покупаете? меня вот удивляет, когда родители покупают 3-4 леткам чупа-чупсы и жевачки например...не раз видела лялек в колясках с плитками шоколада...в перекрестке мелкие едят пиццу...даа, валите все на садики, там конечно дети едят всякую гадость и предоставлены сами себе, Вам так удобнее Поддерживаю!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Поддерживаю!!! ![]() ![]() Единственное что мне не понравилось, что часто давали какао(а у нас бывает диатез) , дак ничего страшного подошла к воспитателям поговорила, объяснила ситуацию. Все друг друга поняли. Ребенку наливают водичку либо чай. Действительно лучше б сходили да поговорили а не здесь грязь разводили!! Сообщение отредактировал Ната - 25.2.2014, 0:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:25 |