Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 16883 ![]() |
![]()
Девочки читаю меню в садике и удивляюсь с каждым разом,какой гадостью кормят наших малышей,в один день давали на ужин одни макароны без котлетки а если и дают котлеты то это полуфабрикат(((или дадут капусту и тут же йогуртом запивают,бедные наши малыши,куда обращаться?????
|
![]() |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
мне вот тоже не все нравится в питании в саду, у ясельников ну например кофейные напитки и даже кофе, ну нас есть дети в группе 1,5 годовалые.....им оно, в смысле кофе надо? вот сегодня например на полдник запеканка творожно-морковная если не соврать и йогурт, ну в голове у меня это сочетание не укладывается, не знаю как в желудке, не пробовала)) и еще мой ребенок вечно только из сада выходит и начинает просить пить, по мне лучше бы деткам воду или чай, с медом, лимоном давали, у кого конечно как с аллергиями дела обстоят, без сахара, чем пичкать их непонятными напитками, кофейными и золотыми шарами и даже йогуртом, кефиром..(кому надо дома попьет) просто у малышей действительно потом проблемы с животиком, вчера в сад пришла, 2 ребенка обкакались при мамах уже и все жидко, простите ![]() а так в принципе, по кашам, гарнирам, супам вопросов нет. смущают напитки Сообщение отредактировал Marilinka - 25.2.2014, 13:00 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() мне вот тоже не все нравится в питании в саду, у ясельников ну например кофейные напитки и даже кофе, ну нас есть дети в группе 1,5 годовалые.....им оно, в смысле кофе надо? вот сегодня например на полдник запеканка творожно-морковная если не соврать и йогурт, ну в голове у меня это сочетание не укладывается, не знаю как в желудке, не пробовала)) и еще мой ребенок вечно только из сада выходит и начинает просить пить, по мне лучше бы деткам воду или чай, с медом, лимоном давали, у кого конечно как с аллергиями дела обстоят, без сахара, чем пичкать их непонятными напитками, кофейными и золотыми шарами и даже йогуртом, кефиром..(кому надо дома попьет) просто у малышей действительно потом проблемы с животиком, вчера в сад пришла, 2 ребенка обкакались при мамах уже и все жидко, простите ![]() а так в принципе, по кашам, гарнирам, супам вопросов нет. смущают напитки в желудке такая запеканка хорошо себя чувствует.плохого в этом нет ничегоК тому же такая запеканка требует мало сахара т.к. морковка сладкая.К тому же "кофе" это просто кофейный напиток.вреда от него тоже нет,если конечно не пить литрами каждый день."Золотого "шара я у нас в меню не видела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:21 |