Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Вот и я со своими впечатлениями о первой ярмарке. Было очень интересно, но устала - слов нет (почти два года дома просидела, "одичала" уже, а тут куча народу, шум-гам ![]() Кроме меня было еще 3 девочки с мылом из основы, и у одной много мыла из основы и несколько нулевых. За 6 часов ярмарки пристроила 43 мыла. Наибольшей популярностью пользовался "Бархатный шоколад" (весь пристроился), "Глинтвейн" (1 остался), скрабы кофейный и сливки-овсянка, с шелком на арбузном соке, с медом. Для хаммама, дегтярное, шампунь, соляное, глицериновое, для бритья по одному взяли, кастилек парочку. Еще несколько мыл из старых запасов. Детское взбитое мыло и мыло для мужчин никто не захотел. Каждому покупателю вручала визитку и листовку с ликбезом по натуральному мылу. ![]() Следующая ярмарка 2-3 апреля, но я на неё, скорее всего, не поеду. МаслА некоторые закончились, закупаться надо, потом новенького мыла наварить. А следующая - в начале мая. К ней, я надеюсь, успею подготовиться. Цитата пора и вам свой бизнес мутить :) клиентов здесь полный форум :) Дык, я, вроде, не против, обращайтесь ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:21 |