Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 135 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1846 ![]() |
![]()
Луна 19 марта подойдет к Земле на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года. В очередной лунный перигей, или, как его полушутливо называют ученые, "суперлуние", спутник приблизится к поверхности Земли на расстояние 356,5 тыс. километров. По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами. В преддверии лунного перигея-2011 Интернет наводнили тревожные прогнозы ученых о том, что "суперлуние" может вызвать серьезные изменения земного климата. Это, в свою очередь, повлечет за собой землетрясения и вулканическую активность по всему миру. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
землятресения, наводнения, цунами, оползни, тайфуны и другие природные катоклизмы присутствовали на нашей планете всегда, и только в последние годы учёные начали привязывать эти явления - к концу света и массовой гибели человечества, не понятно единственное: чего они этим добиваются ?, Массовыми самоубийствами, на почве психоза ? Ну, в какой то степени моё мнение верно, ведь они проводят свои опыты на крысах, собаках, обезьянах, что для них человек...?, такое же подопытное животное... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:59 |