Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17299 ![]() |
![]()
Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами. Поэтому, пожалуйста, не верьте никому, а лучше сами заходите на крымские и севастопольские сайты, чтобы убедиться, что у нас есть борьба, и ей уже много лет, мы очень хотим, чтобы эта украдина от нас отвалила. Вежливы люди в вежливом Крыме В вежливой форме вежливо просят Как-то не хочется ссориться с ними Ведь даже оружие вежливо носят Вежливы каски,под масками лица Вежливы даже, поверьте, машины Вот, полюбуйся на это, столица Вежливый – это по-нашему мирный В вежливом небе летают вертушки Вежливо лопасти в небе стрекочут Вежливый катер не хочет войнушки Он патрулирует. Вежливо очень. автор неизвестный ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами. Я лично в этом и не сомневаюсь, каждый день слежу за событиями, каждый день переживаю за всех как за родных... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:55 |