Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17299 ![]() |
![]()
Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами. Поэтому, пожалуйста, не верьте никому, а лучше сами заходите на крымские и севастопольские сайты, чтобы убедиться, что у нас есть борьба, и ей уже много лет, мы очень хотим, чтобы эта украдина от нас отвалила. Вежливы люди в вежливом Крыме В вежливой форме вежливо просят Как-то не хочется ссориться с ними Ведь даже оружие вежливо носят Вежливы каски,под масками лица Вежливы даже, поверьте, машины Вот, полюбуйся на это, столица Вежливый – это по-нашему мирный В вежливом небе летают вертушки Вежливо лопасти в небе стрекочут Вежливый катер не хочет войнушки Он патрулирует. Вежливо очень. автор неизвестный ![]() |
![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
а мне вот интересно, сейчас многие лайкают в одноклассниках и контакте ссылки видео и др. о ситуации на Украине , а кто нибудь читает комменты ? там ведь такой раздрыг во мнениях и видении ситуации как она есть . в живую ...а ведь пишут в основном украинцы ... интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ? - если он является в основном территорией отдыха и то сезонной...ну еще нашей военной базой ...только что то мне мнится что как только он отойдет к нам то положат на него огромный болт в качестве развития и поддержания "жизнедеятельности" для военн. баз нужна территория а не жители с проблемами типа есть не чего... -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() а мне вот интересно, сейчас многие лайкают в одноклассниках и контакте ссылки видео и др. о ситуации на Украине , а кто нибудь читает комменты ? там ведь такой раздрыг во мнениях и видении ситуации как она есть . в живую ...а ведь пишут в основном украинцы ... интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ? - если он является в основном территорией отдыха и то сезонной...ну еще нашей военной базой ...только что то мне мнится что как только он отойдет к нам то положат на него огромный болт в качестве развития и поддержания "жизнедеятельности" для военн. баз нужна территория а не жители с проблемами типа есть не чего... На тебя тоже болт положили? Ткни пальцем кто? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() На тебя тоже болт положили? Ткни пальцем кто? во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ? в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны )))))))))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ? в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны )))))))))) А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм. Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм. Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"? а при чем тут я и Крым ? У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() а при чем тут я и Крым ? У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам))) Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России. А почему вы так считаете? Может у вас есть пример. Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:07 |