Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 312 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5388 ![]() |
![]()
Сегодня смс прилошло 1 часть 6700. Че за нахер такой меньше чем в 2 раза зарплату дали
|
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Хрень не неси, если не знаешь, как начисляется зарплата. У тебя хоть в месяце 10 дней, хоть 30 дней, если часы все, то оклад полный. а не с недостатком трех дней.
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() Хрень не неси, если не знаешь, как начисляется зарплата. У тебя хоть в месяце 10 дней, хоть 30 дней, если часы все, то оклад полный. а не с недостатком трех дней. у каждого по своему начисляется, я отлично знаю как начисляется зарплата. хрень сейчас написали Вы. Если вы в бух учете ни чего не понимаете, это ваши проблемы. В зависимости от часов в одинаковых сменах, оклад дается наибольшему количеству часов в одной из 4 смен, не могут за разное количество часов все получить одинаково! если у меня выходные были и рабочая смена первая выпадает например на 3 число, а у вас на 1 и соответсвенно по графику у меня меньше часов. И процент соответсвенно всех премий начисляется на меньшую сумму, вот и уменьшение... старалась объямнить более простым способом |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() у каждого по своему начисляется, я отлично знаю как начисляется зарплата. хрень сейчас написали Вы. Если вы в бух учете ни чего не понимаете, это ваши проблемы. В зависимости от часов в одинаковых сменах, оклад дается наибольшему количеству часов в одной из 4 смен, не могут за разное количество часов все получить одинаково! если у меня выходные были и рабочая смена первая выпадает например на 3 число, а у вас на 1 и соответсвенно по графику у меня меньше часов. И процент соответсвенно всех премий начисляется на меньшую сумму, вот и уменьшение... старалась объямнить более простым способом Годовой фонд рабочего времени у всех графиков одинаков. По этому на заводе все графики приравнивают к 5/2. Что кстати идет в разногласии с тк рф. По этому 5/2 всегда получают 100% оклада, а остальные пропорционально часам 5/2. Отработали меньше - получили меньше, больше - получают больше. Так что там говорите о познаниях в бухе? Надеюсь бухом не робите. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:29 |