Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
в 6ой школе родители с вечера занимали очередь, многие ночевали в школе.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1381 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5078 ![]() |
![]() А, что вы хотели , чтобы родители мерзли всю ночь, стоя на улице, их же не убедить,чтоб домой шли ,это бессполезно. Все работники школы тоже занимали очередь с вечера и никаких привелегий не было. А одна учительница такой скандал устроила,(возможно это была как раз ваша мама) учительница- а вела себя не очень, что ей не было привелегии, а также пришлось записываться в очередь. Вы ошибаетесь, не она, у меня ребенок еще маленький и она никого не записывала, и ни в какой очереди не стояла. Как раз этот ажиотаж устроили те работники школы, которых Вы имеете ввиду, эти работники, которые были в очереди, это и устроили, потопу что им не дали никаких привилегий, как им это хотелось..... всем было сразу сказано, что все идут на равных правах..... это мое субъективное мнение, у всех есть свое мнение и спорить не с кем не буду, я просто высказала свое мнение.... и высказала свое мнение, потому, что знаю, какой у меня мама учитель, вкладывает душу и знания в детей, все родители о ней хорошо отзываются и благодарны ей, и она не одна такая в 6 школе, там много хороших и сильных учителей, знаю по себе, потому что довольна знаниями, которые я приобрела в 6 школе и очень благодарна всем учителям! а сейчас родители, как-будто ставят на них ставки, просто это не приятно учителям, которые проработали многие годы, ни год и ни два, как те сотрудники, которые были в очереди (я знаю про кого Вы говорите)... Сообщение отредактировал tanjushka - 11.3.2014, 11:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:48 |