Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Кому бы задать вопрос по поводу состояния дорог внутри дворов? Я не за прошлого руководителя, но при Нистратове такого не было. Во времена массового таяния снега оперативно выезжал трактор и чистил дороги между домами.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
А я вот наоборот хочу выразить благодарность коммунальщикам. В этом году хоть эту кашу сгребли сегодня утром (по крайней мере у меня во дворе), причем сгребли подальше от дороги и не мешает проезду. А то в прошлом году как было: прошел трактор по всей дороге во дворе, разгреб снег что был внизу (причем сделал узенькую тропиночку и снег убрал не весь) при этом по бокам сделал "стены" из снега, которые на следующее утро благополучно замерзли и стены превратились в ледяные, на одной из которых я на своей "пузотерке" благополучно повис и потом откапывался. В этом же году такого замечено не было, но другие дворы пока не видел, в моем дворе на Устинова всё нормально почистили. Конечно не так как должно быть в идеале, но терпимо, проехать можно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |