Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Кому бы задать вопрос по поводу состояния дорог внутри дворов? Я не за прошлого руководителя, но при Нистратове такого не было. Во времена массового таяния снега оперативно выезжал трактор и чистил дороги между домами.
|
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Сначала купят спортмобили Потом ноют, что проехать не могут. "смешные люди" И каждый год один и тот же Плач Ярославны. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Сначала купят спортмобили Потом ноют, что проехать не могут. "смешные люди" И каждый год один и тот же Плач Ярославны. Это всё из одной оперы, типа не нравится здесь (а в России почти везде так) - валите за границы?)) Цитата Где это на Устиновке во дворах почистили? bw.gif Ведать еще не дошли .............. biggrin.gif У семерочки дома 15-25, хотя бы видно что работали. Полностью конечно не убрали, но застрять мало шансов. Цитата Новость на сайте: Довольны ли салдинцы качеством расчистки улиц? Я бы поставил пятибальную шкалу)) В прошлом году я бы поставил 1, в этом 2-3. Еще бы от грязи чистили как в европах, была б красота :) Сообщение отредактировал Kashiro - 11.3.2014, 13:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:41 |