Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
в 6ой школе родители с вечера занимали очередь, многие ночевали в школе.
|
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
А если не по прописке отдавать ребенка, то сейчас не берут заявления? Ну допустим, мы относимся ко 2-й, а хотим в 14-ю.. Ну пойдем мы в воскреску в 14-ю - все равно ведь только при наличии свободных мест нас туда возьмут? И от желания нашего и учителя мало что зависеть будет..? Сообщение отредактировал crazymama - 10.3.2014, 20:28 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() А если не по прописке отдавать ребенка, то сейчас не берут заявления? Ну допустим, мы относимся ко 2-й, а хотим в 14-ю.. Ну пойдем мы в воскреску в 14-ю - все равно ведь только при наличии свободных мест нас туда возьмут? И от желания нашего и учителя мало что зависеть будет..? Не по прописке прием заявлений в августе, если будут свободные места, то попадете в последний по букве класс, какой будет там учитель вести. сейчас можете даже не стоять в очереди.... -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]() Не по прописке прием заявлений в августе, если будут свободные места, то попадете в последний по букве класс, какой будет там учитель вести. сейчас можете даже не стоять в очереди.... В 14-ю нет очереди ![]() А мне пока некого отдавать еще, я информацию собираю, самоопределяюсь ![]() Просто в квартале Б часть домов ко 2, часть к 14 относится. У нас дома некоторые гораздо ближе к 14 стоят - а относятся ко 2. И наоборот. ЗЫ, согласна, в воскреску идут не только кшколе, но и к учителю привыкнуть. Старшую к конкретному учителю отдавала. Нам предложили любого учителя тогда, который будет набирать в 1-й класс. И учитель потом с родителями с каждым говорила, рекомендации дала. Кто-то пошел по другой программе учиться (у нас Занков был), одни вообще в садике еще на год остались. А последний по букве класс на нашей параллели всегда был и есть самый сильный, кстати. Сообщение отредактировал crazymama - 11.3.2014, 0:06 |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() Вторая школа лучшей считается, пойдем по прописке значит в воскреску. А кто вам сказал, что вторая школа считается самой лучшей, вроде бы в последнее время на всех олимпиадах, что в старших классах, что в младших, практически все первые три места занимает 14 школа, подумайте об этом, если не верите, то поспрашивайте у людей, так как у меня у самой дочь занимает призовые места, и я так же всегда интересуюсь и просматриваю списки у учителя, какие места занимаешь ещё наша школа и другие школы, как выступили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:21 |