Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
в 6ой школе родители с вечера занимали очередь, многие ночевали в школе.
|
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 5834 ![]() |
![]()
Да уж.Я тоже ночевала в школе,чтобы записать ребенка к желаемому учителю! Это невероятно. Была очень сильно удивлена, что в нашем небольшом городе тоже может быть такой ажиотаж! А все началось с того, что кто-то занял очередь в 8 часов вечера, и тут понеслось...Я считаю, что именно этот ПЕРВЫЙ человек и создал такой ажиотаж.Ведь ни в одной школе города такого больше не было. И, кстати, именно мы записывали ребенка не к учителю, а выбирали программу, по которой преподают эти учителя.Потому что программы все разные и , соответственно, для детей с различными способностями. Но, хочу сказать все равно огромное человеческое спасибо администрации школы, потому что они создали не плохие условия для ожидания очереди. Главное, было светло и тепло. А так пришлось ночевать бы на улице, потому что никто не хотел уходить.С ужасом жду записи второго ребенка в будущем.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2014 Пользователь №: 17400 ![]() |
![]() Да уж.Я тоже ночевала в школе,чтобы записать ребенка к желаемому учителю! Это невероятно. Была очень сильно удивлена, что в нашем небольшом городе тоже может быть такой ажиотаж! А все началось с того, что кто-то занял очередь в 8 часов вечера, и тут понеслось...Я считаю, что именно этот ПЕРВЫЙ человек и создал такой ажиотаж.Ведь ни в одной школе города такого больше не было. И, кстати, именно мы записывали ребенка не к учителю, а выбирали программу, по которой преподают эти учителя.Потому что программы все разные и , соответственно, для детей с различными способностями. Но, хочу сказать все равно огромное человеческое спасибо администрации школы, потому что они создали не плохие условия для ожидания очереди. Главное, было светло и тепло. А так пришлось ночевать бы на улице, потому что никто не хотел уходить.С ужасом жду записи второго ребенка в будущем. Фамилия моего ребенка стояла первой в этом списке и мне сообщили об этом как раз в 11 вечера, когда началась первая перекличка.Я была в шоке, что в школе, где работает моя мама происходит такой бред. Сама я не вносила фамилию и тем более список этот не составляла. Мы сообщили о данной ситуации завучу школы, на что она ответила, что решает все толпа, и первыми нас в список внесла сама администрация (первые 3 в списке стояли родственники учителей), поэтому ходите на переклички и отмечайтесь.Вот такой был ответ. Утром я пришла в школу и видела лично, как сама директор школы руководила тем, чтобы все шли строго по списку. (Ранее она сказала, что вообще никакого списка не видела). Вот так администрация школы, чтобы прикрыть себя (видимо своих родственников, чтобы не было потом разговоров) решила подставить тех, кто вообще об этом даже не думал. Абсолютно согласна со всем, что высказала tanjushkа. Директор сама подставила не только тех родителей, у которых дети ходили в воскресную школу, но и учителей, которые с большим трудом согласились на воскресную школу. По моему мнению, администрация школы должна была придти (когда собралась толпа родителей) и объявить о том, что не нужно стоять всю ночь, а спокойно придти и записаться утром в одну очередь. Сказать о том, что будут записаны все желающие и только потом решать вопрос об учителях (кто и к какому учителю) и на уровне администрации - нужен ли школе дополнительный учитель или нет. Вместо этого открыли школу и позволили в школе устроить весь этот цирк. Сообщение отредактировал номер один - 11.3.2014, 23:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |