Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
в 6ой школе родители с вечера занимали очередь, многие ночевали в школе.
|
![]() |
Сообщений: 1381 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5078 ![]() |
![]() согласна - люди стояли и готовы были на улице ночевать с их же слов, администрация школы пошла им на уступки, т.к. действительно бесполезно убеждать - каждый за своего ребёнка переживает. Никто не хочет потом ходить пороги обивать, чтобы открыли дополнительный класс в этой школе для их детей. Вообще странно запретить доп. класс в одной школе для наполнения другой - так-то нарушения прав по Конституции (или её уже отменили? - то же самое и с пропиской). По-поводу привелегий: у меня мама с самого основания школы - старожил, так сказать, и то сказали в порядке очереди, так что я пришла и записалась в очередь с утра (дичить не стала - учителя все достойные ведут набор в этом году) 2 Зловредина: а у тебя мама тоже просто з\п отбивает в школе, а не душу вкладывает в работу? 2 tanjushka: по закону родители имеют право только на попадание в конкретную школу(по прописке), а вот к учителю определяют администрация и сам учитель, так что всё поправимо. В этом плане ажиотаж вокруг записи в 1 класс к конкретному учителю не оправдан. согласна с вами, что имеют право на попадание в школу, но конкретная ситуация этого года: учитель вел воскресную школу, подготовила список, тех детишек, с которыми она занималась в воскресной, а в итоге ей записали совершенно других детей, которые к ней не ходили и она была очень расстроена да запрещают дополнительные классы, из-за незаполненности 3 школы, это Управление образования открыто говорило им на совещаниях, и отделили дома, которые раньше принадлежали по территории к 6 школе, чтобы заполнить 3 школу придет время и я буду отдавать своего ребенка и тоже пойду в общую очередь, без всяких привилегий, потому, что я такой же родитель как и все и не отличаюсь от ник ничем, если даже у меня мама работает в школе |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() согласна с вами, что имеют право на попадание в школу, но конкретная ситуация этого года: учитель вел воскресную школу, подготовила список, тех детишек, с которыми она занималась в воскресной, а в итоге ей записали совершенно других детей, которые к ней не ходили и она была очень расстроена да запрещают дополнительные классы, из-за незаполненности 3 школы, это Управление образования открыто говорило им на совещаниях, и отделили дома, которые раньше принадлежали по территории к 6 школе, чтобы заполнить 3 школу придет время и я буду отдавать своего ребенка и тоже пойду в общую очередь, без всяких привилегий, потому, что я такой же родитель как и все и не отличаюсь от ник ничем, если даже у меня мама работает в школе жаль, что дети, которые в воскреске учились, не попали к нужному учителю - ведь многие водят ребёнка, чтобы он привык именно к учителю ... мне, как многодетной маме, это очень близко и понятно, малыши все разные - кто-то без проблем пойдёт к любому, а кто-то очень долго привыкает и переживает. Думаю, за время занятий в воскреске учитель увидела таких деток и может всё-таки попросить их записать в свой класс. |
Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17415 ![]() |
![]() жаль, что дети, которые в воскреске учились, не попали к нужному учителю - ведь многие водят ребёнка, чтобы он привык именно к учителю ... мне, как многодетной маме, это очень близко и понятно, малыши все разные - кто-то без проблем пойдёт к любому, а кто-то очень долго привыкает и переживает. Думаю, за время занятий в воскреске учитель увидела таких деток и может всё-таки попросить их записать в свой класс. тогда скажите мне, а как ваш ребенок пойдет в 5 клаасс? там абсолютно по всем предметам разные учителя!!! или раз ему будет тяжело, вы будите изучаеть его на домуу?!?!?! брееееееееееедддддд ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |