Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
в 6ой школе родители с вечера занимали очередь, многие ночевали в школе.
|
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
А меня вот интересует другой вопрос...Не раз уже читаю здесь, что распределять, к какому учителю попадет ребенок будет решать администрация школы и сам учитель. А по какому принципу это распределение проходит??? Пусть учитель даже возьмет к себе в класс тех, кто к нему ходил в воскреску, это, примерно 10-12 человек. А остальных по какому принципу набирать будет? Или, как обычно, детей знакомы, друзей, родственников в первых рядах? Или какие другие варианты отбора???? Лично мне это не понятно....
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А меня вот интересует другой вопрос...Не раз уже читаю здесь, что распределять, к какому учителю попадет ребенок будет решать администрация школы и сам учитель. А по какому принципу это распределение проходит??? Пусть учитель даже возьмет к себе в класс тех, кто к нему ходил в воскреску, это, примерно 10-12 человек. А остальных по какому принципу набирать будет? Или, как обычно, детей знакомы, друзей, родственников в первых рядах? Или какие другие варианты отбора???? Лично мне это не понятно.... хм... есть и такое опасение у меня, особенно, если администрация к кому-то предвзято относится. с другой стороны, что делать тем, кто не может в силу работы, физиологического состояния или по каким-либо другим причинам, ночевать в школе? у них что - нет пожеланий к определённому учителю попасть? |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() хм... есть и такое опасение у меня, особенно, если администрация к кому-то предвзято относится. с другой стороны, что делать тем, кто не может в силу работы, физиологического состояния или по каким-либо другим причинам, ночевать в школе? у них что - нет пожеланий к определённому учителю попасть? О чем я и хочу сказать, что пожелания к определенному учителю есть, если не у всех, то у большинства родителей. Но эти пожелания, так и могут остаться пожеланиями. Как администрация распределяет детей по учителям? На чем основываются? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:21 |