Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
в 6ой школе родители с вечера занимали очередь, многие ночевали в школе.
|
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
А меня вот интересует другой вопрос...Не раз уже читаю здесь, что распределять, к какому учителю попадет ребенок будет решать администрация школы и сам учитель. А по какому принципу это распределение проходит??? Пусть учитель даже возьмет к себе в класс тех, кто к нему ходил в воскреску, это, примерно 10-12 человек. А остальных по какому принципу набирать будет? Или, как обычно, детей знакомы, друзей, родственников в первых рядах? Или какие другие варианты отбора???? Лично мне это не понятно....
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А меня вот интересует другой вопрос...Не раз уже читаю здесь, что распределять, к какому учителю попадет ребенок будет решать администрация школы и сам учитель. А по какому принципу это распределение проходит??? Пусть учитель даже возьмет к себе в класс тех, кто к нему ходил в воскреску, это, примерно 10-12 человек. А остальных по какому принципу набирать будет? Или, как обычно, детей знакомы, друзей, родственников в первых рядах? Или какие другие варианты отбора???? Лично мне это не понятно.... хм... есть и такое опасение у меня, особенно, если администрация к кому-то предвзято относится. с другой стороны, что делать тем, кто не может в силу работы, физиологического состояния или по каким-либо другим причинам, ночевать в школе? у них что - нет пожеланий к определённому учителю попасть? |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() хм... есть и такое опасение у меня, особенно, если администрация к кому-то предвзято относится. с другой стороны, что делать тем, кто не может в силу работы, физиологического состояния или по каким-либо другим причинам, ночевать в школе? у них что - нет пожеланий к определённому учителю попасть? О чем я и хочу сказать, что пожелания к определенному учителю есть, если не у всех, то у большинства родителей. Но эти пожелания, так и могут остаться пожеланиями. Как администрация распределяет детей по учителям? На чем основываются? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() О чем я и хочу сказать, что пожелания к определенному учителю есть, если не у всех, то у большинства родителей. Но эти пожелания, так и могут остаться пожеланиями. Как администрация распределяет детей по учителям? На чем основываются? Читаем ответ на сайтеЦитата Александр Евгеньевич Золотарёв, начальник Управления образования Верхнесалдинского городского округа: "Все дома в Верхней Салде закреплены за конкретными школами согласно постановлению главы администрации от 2012 года. Мы качественное образование даём абсолютно во всех школах. Не нужно забывать, что администрация школы сама распределяет детей по классам."
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:21 |