Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]() ![]()
Друзья, есть идея издать сборник стихов салдинских молодых авторов под эмблемой студии Молодые голоса. Студия находится в ЦДТ, руководитель студии Стасюк Любовь Владимировна, член Союза писателей России. Если вы желаете поучаствовать в конкурсе, размещайте только свои работы в этой теме, 7-10 штук от 1 автора. Особо стеснительные могут отписаться мне в ЛС. Готовый тираж планируется выпустить до конца года. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Не в курсе актуальна ли тема, но решилась написать кое что из своих работ. Это песни. Календари Календари роняют свои прожитые числа... А новый лист кружит над пеплом прошлых дней И этот миг бесценен, он уже не повторится - Живи, дыши, гори сильней! Поймай порыв, и будь свободным ветром. Лети на зов, найди свой верный путь. Живи, дыши, сгорай неровным ярким светом, Но знай, назад уже не повернуть Разбей мотив на было и не стало, Пойми, что мир возник из наших глаз. Живи, дыши, гори, забудь усталость. Как сотни тех, кто жил ещё до нас. Мой друг 1 Мир, кружиться словно карусель. Ты где-то сейчас рассвет встречаешь. Я словно корабль, что сел на мель... Я по тебе, мой друг, скучаю. Припев А циферблаты меняют числа С секундной стрелкой в ритм. И забывая родные лица От одиночества бежим. Ловлю руками стылый ветер, Теряю пульс в толпе. Мой друг, единственный на свете, Я так скучаю по тебе. 2 Проч беглые цифры расстояний. Мир - это всего лишь долгий путь, Жизнь - лишь череда из встреч и расставаний... Но я тебя попробую вернуть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:12 |