Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Сегодня приобрела щенка помесь пекинеса и мопса. Пекимопс такой! ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Пару лет назад друг подарил щенка своей девушке: - И как мы его назовем? - Шерман! - А что это значит? - Типа: дружок по-французски... - Дружок...Шерман!!! Красиво! (Друг всегда играет в наушниках и в то время качал Шермана) Он мне рассказал - поржали и забыли))) Пока собак был мал его к большим собакам не водили - гулял в песочнице, но вот он подрос и пошел знакомиться в общую компанию сабоководов... Короче, приходит девушка... - Чё-то ржут именно мужики с собаки....не могу понять почему.... - А что такого? - Да, как я ему крикну: "- Шерман, за мной!" - они гогочут...и иногда выдают: "Так точно!"... варгаг _______________________________________________________________________ Продолжение истории с собакой по кличке Шерман (начало читайте в моих публикациях). Девушка друга прознала про кличку у самих мужиков и описать её гнев не хватит звёздочек...Друг не растерялся - мол: - Чё уж менять, привыкли, дескать...я тебя научу "правильно" общаться с собакой и компанией! - Интересно...если опять меня подставишь - будешь сам всё время выгуливать!!! - Короче, если кинешь Шерману палку или игрушку - кричи: Шерман, ищи арту, АРТУ! Если пристают мужики - кричи: Шерман, нужна поддержка! Шерман не поймет, а мужики испугаются... А чтоб припугнуть - кричи: Шерман, в атаку!!! Если хочешь подозвать - кричи: Шерман, на базу!!! Проходит время, а она молчит про результат, интересуется друг - мол чё, да как?! - Мужики ещё паре приколов меня научили... - %))) - Когда я в "засвете" вся "поддержка" стягивается и предлагают "командный бой" в "тренировочной комнате".... варгаг Сообщение отредактировал RUSich - 17.3.2014, 15:16 -------------------- |
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:42 |