Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Кому бы задать вопрос по поводу состояния дорог внутри дворов? Я не за прошлого руководителя, но при Нистратове такого не было. Во времена массового таяния снега оперативно выезжал трактор и чистил дороги между домами.
|
![]() |
Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6612 ![]() |
![]()
Салда просто стонота какая-то. Да ездить тяжело, ходить противно, ноги промокают. Каждый год во дворах и на тротуарах снежная каша, а недовольных столько, как будто каждый год было убрано как в Москве, а тут вдруг расслабились. Видно ведь, что люди работают или мы хотим выйти утром и опа!!! за одну ночь снег исчез?
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Салда просто стонота какая-то. Да ездить тяжело, ходить противно, ноги промокают. Каждый год во дворах и на тротуарах снежная каша, а недовольных столько, как будто каждый год было убрано как в Москве, а тут вдруг расслабились. Видно ведь, что люди работают или мы хотим выйти утром и опа!!! за одну ночь снег исчез? А почему бы и нет?! в ночную смену коммунальщиков вместе с их руководителями прогнать по дворам многострадальной Салды:) Вот и оценили бы их мастерство в полном объеме! Сообщение отредактировал Власта - 18.3.2014, 16:09 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:30 |