Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Кому бы задать вопрос по поводу состояния дорог внутри дворов? Я не за прошлого руководителя, но при Нистратове такого не было. Во времена массового таяния снега оперативно выезжал трактор и чистил дороги между домами.
|
![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
счас мыл посуду ( раковина у окна) и за 15 минут насчитал ЧЕТЫРЕ засевшие в разных местах двора машины. Пусть Костенька на новой иномарине приезжает их вытаскивать. Ни стыда ни совести у человека!!! О! уже пятая села!! Гнать в шею и Ильичёва и Ищенко. Неработи убогие! Сообщение отредактировал Никодим - 17.3.2014, 17:49 |
![]() счас мыл посуду ( раковина у окна) и за 15 минут насчитал ЧЕТЫРЕ засевшие в разных местах двора машины. Пусть Костенька на новой иномарине приезжает их вытаскивать. Ни стыда ни совести у человека!!! О! уже пятая села!! Гнать в шею и Ильичёва и Ищенко. Неработи убогие! ![]() |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Нет, это за то, что гнать надо в шею Ильичёва, Оленёва и Ищенко. Полностью не справляются с работой. Оленёв год у власти и нулевой результат. Про Костю вообще смысла нет говорить, прожирает наши деньги уже какой год. С Ильичевым - согласен. Не вижу "выхода годного", целесообразности. Оленев - для меня под вопросом. Похоже он не понимает, что публичная личность должна быть на виду. Он что-то делает, но молчит об этом. Создается впечатление, что все делается как-то само по себе, между делом, без вмешательства извне. Но это же не так. Единственный минус - не видно его работы. Это не отменяет, что она есть и довольно важная и нужная. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 55 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17405 ![]() |
![]() С Ильичевым - согласен. Не вижу "выхода годного", целесообразности. Оленев - для меня под вопросом. Похоже он не понимает, что публичная личность должна быть на виду. Он что-то делает, но молчит об этом. Создается впечатление, что все делается как-то само по себе, между делом, без вмешательства извне. Но это же не так. Единственный минус - не видно его работы. Это не отменяет, что она есть и довольно важная и нужная. Люди Вы о чём? Оленёв нормальный мер,он хоть не пакостит как предыдущий.А , дороги ... Каждый год всё одно и тоже |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Люди Вы о чём? Оленёв нормальный мер,он хоть не пакостит как предыдущий.А , дороги ... Каждый год всё одно и тоже Позвольте не согласиться. 1. Дороги как раз этот мэр и именно в предстоящий сезон обещал ремонтировать по другому принципу. Это увидим, но не сейчас. Посмотрим летом, получится ли у Оленева изменить ситуацию, воспользовавшись идеей Модера. 2. Повторюсь. Мэр - должность публичная. Информации о том, что делает лично он и с его подачи просто нет. А она должна быть и обязательно. Это его должна была быть инициатива прижать хвост неправильному с моей точки зрения использованию средств. 3. Пакостит или нет... Простите, но этим должны заниматься компетентные органы и, так же публично, рассказывать избирателям. Пока больше информации дают неофициальные каналы типа "слыхал я..." и "за что купил...". Это мое личное мнение и не настаиваю, что единственное правильное. А двухголовая власть должна прекратиться. Лучшим поводом для этого может послужить решение "о подж@пнике". Это лучше, чем массовые выступления недовольных горожан, избирателей, граждан. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:24 |