Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17299 ![]() |
![]()
Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами. Поэтому, пожалуйста, не верьте никому, а лучше сами заходите на крымские и севастопольские сайты, чтобы убедиться, что у нас есть борьба, и ей уже много лет, мы очень хотим, чтобы эта украдина от нас отвалила. Вежливы люди в вежливом Крыме В вежливой форме вежливо просят Как-то не хочется ссориться с ними Ведь даже оружие вежливо носят Вежливы каски,под масками лица Вежливы даже, поверьте, машины Вот, полюбуйся на это, столица Вежливый – это по-нашему мирный В вежливом небе летают вертушки Вежливо лопасти в небе стрекочут Вежливый катер не хочет войнушки Он патрулирует. Вежливо очень. автор неизвестный ![]() |
![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
Я считаю, что абсолютно не важно, чей Крым, если русские и украинцы – это братские народы, а Россия и Украина – братские страны. А это я вижу только в такой форме. Если Россия, Украина и Беларусь – единая славянская земля, то принадлежность Крыма превращается в формальность. Но политики с обеих сторон старательно организовали нам иную реальность. Разбираемся предметно. Почти все жители Крыма хотели быть частью России – это факт. Хорошо, если мы за самоопределение жителей Крыма, то почему тогда права на самоопределение был лишен чеченский народ? Чеченцы вот не хотели в своё время быть частью России, и закончилось всё это двумя войнами, которые продолжаются до сих пор уже в наших городах. (Правда, воюет уже только одна сторона, и это НЕ мы) Получается, кто-то имеет право на самоопределение, а кто-то нет? Я вижу в этом некоторую непоследовательность, а, как вы знаете, непоследовательности я не люблю. Люди в Крыму, конечно, имеют полное право желать воссоединения с Россией, но вот кто должен решать, быть этому или же не бывать? Чуть что, и мы идём к своим братьям с оружием в руках? Это как-то не по-братски, знаете ли… (А потом снова вопросы, а что это украинцы к нам так плохо относятся??? Да блин, даже не знаю!) То есть дипломатические способы решения вопроса не рассматривались? И вообще, как-то странно наблюдать за тем, как люди проводят референдум, чтобы оказаться в составе страны, где референдумы невозможны в принципе. Странно наблюдать за тем, как люди проводят несанкционированные митинги для того, чтобы оказаться в стране, где такие митинги запрещены. Странно наблюдать за тем, как люди просят защиты у страны, где собственные граждане беззащитны. А в какую Россию хотят эти милые люди? Я бы тоже хотел в ней пожить! Простите, но да, я отношусь ко всему этому не без доли скепсиса. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Так ты мужик! Неисповедимы пути господни. Сравнить Чечню с Крымом. Бабе бы простительно было. нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо ))) где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ? кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ? Сообщение отредактировал Taina - 24.3.2014, 9:55 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:17 |