Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() На у чтож вы все по одним и тем же граблям. Ну неужели нельзя за время беременности необходимую сумму скопить, чтобы не в Салде рожать? ![]() Согласна, что если рожать в Екатеринбурге или в Тагиле, да ещё и за деньги, больше шансов, что ни мама, ни ребёнок не пострадают, но бывали и там ошибки, причём деньги отдавались за роды не маленькие, всё-таки очень и очень много зависит от самой роженицы, поэтому мой всем совет, кого интересует эта тема, и кто собирается рожать читайте больше литературы о родах, а главное-ходите на курсы по подготовке к родам, и всё будет хорошо! -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Согласна, что если рожать в Екатеринбурге или в Тагиле, да ещё и за деньги, больше шансов, что ни мама, ни ребёнок не пострадают, но бывали и там ошибки, причём деньги отдавались за роды не маленькие, всё-таки очень и очень много зависит от самой роженицы, поэтому мой всем совет, кого интересует эта тема, и кто собирается рожать читайте больше литературы о родах, а главное-ходите на курсы по подготовке к родам, и всё будет хорошо! Книги-эт,конечно,хорошо,хотя далеко не всегда все бывает по книгам.У нас в Нижней в свое время в ЦГБ курсов не было (а жаль!),нас собрали в консультации за 2нед.до родов,и начали рассказывать про устройство женских органов и яйцеклетку (было смешно,зачем нам это,когда у нас в животе почти 9мес.ребенок). Мне в свое время в Тагиле даж в платных родах отказали, сказали,им своих некуда размещать,а раз патологий нет-рожайте у себя. Да и меня бы не стали везти далеко.А заранее туда не ложили.Хотя сейчас за 10т.р можно родить в новом роддоме на Горошникова.Там хорошее оборудование. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Книги-эт,конечно,хорошо,хотя далеко не всегда все бывает по книгам.У нас в Нижней в свое время в ЦГБ курсов не было (а жаль!),нас собрали в консультации за 2нед.до родов,и начали рассказывать про устройство женских органов и яйцеклетку (было смешно,зачем нам это,когда у нас в животе почти 9мес.ребенок). Мне в свое время в Тагиле даж в платных родах отказали, сказали,им своих некуда размещать,а раз патологий нет-рожайте у себя. Да и меня бы не стали везти далеко.А заранее туда не ложили.Хотя сейчас за 10т.р можно родить в новом роддоме на Горошникова.Там хорошее оборудование. И всё же, просвещён-значит вооружён, это лучше, чем надеяться только на врачей и на инстинкты. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:27 |