Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Подскажите хорошего массажиста для ребенка. Нам 2 месяца, прописали общий массаж В реабилитации сказали записывать только после 14 ноября. У меня двойняшки, ходить туда мне не с кем. Благодарна буду за информацию
|
![]() |
Сообщений: 238 Регистрация: 29.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1596 ![]() |
![]() 89501986069 надежда Девочки, я оч. рекокомендую Надежду!!! Она делала массаж двум моим дочкам, результат супер! У старшей доченьки были проблемы по неврологии, сначало, сильная кривошея, которую нам Надя за 10 сеансов исправила, мы обошлись безо всяких лекарств, которые нам назначили, на очередном приеме невролог была удивлена результатом, потом когда доченька стала вставать на ножки, то вставала только на цыпочки, в 9 месяцев Надя нам сделала массаж, через 3 сеанса доча стала вставать на всю стопу, а через неделю после 10-дневного курса пошла сама ножками. Младшая доченька родилась на много раньше срока, Надя к нам ходила в 1 мес, 3 мес. и недавно мы прошли курс массажа в 6 мес., результаты оч. хорошие! Мы Наде очень благодарны. С детками она хорошо находит общий язык, приносит с собой музыку. Доченьки у меня ее полюбили). У нее еще есть один номер тел. 89222177299. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Девочки, я оч. рекокомендую Надежду!!! Она делала массаж двум моим дочкам, результат супер! У старшей доченьки были проблемы по неврологии, сначало, сильная кривошея, которую нам Надя за 10 сеансов исправила, мы обошлись безо всяких лекарств, которые нам назначили, на очередном приеме невролог была удивлена результатом, потом когда доченька стала вставать на ножки, то вставала только на цыпочки, в 9 месяцев Надя нам сделала массаж, через 3 сеанса доча стала вставать на всю стопу, а через неделю после 10-дневного курса пошла сама ножками. Младшая доченька родилась на много раньше срока, Надя к нам ходила в 1 мес, 3 мес. и недавно мы прошли курс массажа в 6 мес., результаты оч. хорошие! Мы Наде очень благодарны. С детками она хорошо находит общий язык, приносит с собой музыку. Доченьки у меня ее полюбили). У нее еще есть один номер тел. 89222177299. Спасибо большое! Будем иметь в виду |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:12 |