Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня 27.03.14 с 20:30 до 23:10 часов у дома 23 по ул.Устинова между 3 и 4 подъездами (внутренний угол дома) попортили машину Киа Спектра. Если кто-либо видел как кто-то вечером парковался (или проходил) и отирался у соседней машины, прошу откликнуться! тел. 903-079-7девять-девять7. Посмотреть бы на этого "человека", которому помешала машина и не хватило места! -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
На счет твой подъезд или у ЧУЖОГО припарковался! Это же гон. Че за детский сад- "это моя територия я тут живу". "это мой подъезд". Вы сами подумайте. взрослый адекватный человек никогда так не поступит! Про то что преграждаем дорогу пешеходам! Да они там просто неходят! Летом там грязь. зимой все под снегом! Там даже тротуар давно брошен и завален слоем грязи! и никто его ни чистит НИКОГДА! Сами сходите и посмотрите на это место! Его изначально неправильно сделали! Там низменность и в этом углу все скапливается! А пешеходы ходят по проезжей части! Постоянный ты видимо самый умный! Сам и езди на такси! И неговори что ты всегда авто ставишь на стоянку! Денег много. за стоянку можешь платить- я рад за тебя! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:41 |