Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня 27.03.14 с 20:30 до 23:10 часов у дома 23 по ул.Устинова между 3 и 4 подъездами (внутренний угол дома) попортили машину Киа Спектра. Если кто-либо видел как кто-то вечером парковался (или проходил) и отирался у соседней машины, прошу откликнуться! тел. 903-079-7девять-девять7. Посмотреть бы на этого "человека", которому помешала машина и не хватило места! -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Не, ну то, что в городах большая проблема с парковкой это понятно. У нас во дворе тоже есть такое "мое место" и в парковочном кармане и на тротуаре и на газоне. И машины тоже портят, пишут, царапают, колеса спускают, краской и т.д. У кого какая "фантазия". Всё зависит от человека. Несколько лет назад зимой заезжаю во двор,в час ночи, а машину припарковать негде, все места заняты. Объехал близ лежащие дворы в поисках свободного места, для машины. Но увы.Я вернулся в свой двор, достал из багажника лопату (чуть больше лапаты которой дети в песочнице играют) и начал в куче снега копать "лаз" для автомобиля, ну не бросать-же машину посреди дороги. Выкопал, время ушло около 40 минут. И на этом "своем месте" я простоял около двух недель. Но как-то поздно вечером заезжаю во двор, а на "моем месте" вольвушка стоит. Думаю, зашибись. Что, ещё одно место копать? Решил проучить. Перегородил нахрен это вольво, себе под стекло листок с номером моего телефона и пошел домой спать. Надо позвонят. За ночь звонков не было. Выхожу утром на улицу, чтобы ехать на работу, машины как стояли так и стоят буквой "Т". Ну я же решил проучить, еду на работу на такси. И так три дня. На четвертый день звонок, звонит девушка и говорит, что моя машина мешает ей выехать на своем вольво. А оказалась, что девушка тоже три дня на работу ездила на такси (так как окна в машине замерзли, и она листок с номером телефона не видела, а датчик удара у меня на сигналке отключен), а сегодня ей нужно ехать на машине на ТО, через соседей нашла. Ну поговорили, посмеялись и разбежались. До весны это "мое место" несколько раз занимали, с кем-то поговоришь доходит, что можно рядом с лопатой ещё место "оформить", а некоторые как бараны, хрен что докажешь. Ну сейчас я свой вопрос с парковкой решил, сейчас у меня подземный гараж. Сфотографировал двор напротив (ещё не вечер, ещё машины подъедут), машины стоят на двух тротуарах и правый ряд дороги забит. И каких тут водителей наказывать? Всех!? По идее мешаются все. А есть районы где машину можно припарковать за квартал -2-3 от своего подъезда. Как там быть. Сообщение отредактировал Муран - 29.3.2014, 19:53 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:45 |