Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Мне вот стало интересно,для кого что значит музыка? Для кого-то может быть просто звук который он слушает,а для другого часть жизни. Пишите не стесняйтесь ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Для меня музыка - это фоновый звук жизни, так сказать)) По тому что я в данный момент слушаю можно определять мое настроение: если я всем доволен, и полон жажды деятельности, то с 90% вероятностью вы услышите power-metal (Avantasia, Blind Guardian, Vision Divine, Rhapsody, Luca Turilli); если я задумался над чем-нибудь или мечтаю (а эти процессы у меня в моем больном мозгу взаимосвязаны), то это будет progressive-metal (Steve Vai, Dream Theater, Tool, Pain of Salvation); если я расслабляюсь, то скорее всего вы услышите фолк или классику)))) если я чем-то недоволен, то будет играть нечто агрессивное (In Flames, Death, Atheist) если я злой, то ждите брутальный дэт наподобие Nile. Конечно это очень условно, но именно так я выбираю музыку, под настроение.))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:28 |