Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня 27.03.14 с 20:30 до 23:10 часов у дома 23 по ул.Устинова между 3 и 4 подъездами (внутренний угол дома) попортили машину Киа Спектра. Если кто-либо видел как кто-то вечером парковался (или проходил) и отирался у соседней машины, прошу откликнуться! тел. 903-079-7девять-девять7. Посмотреть бы на этого "человека", которому помешала машина и не хватило места! -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Ставьте машину на стоянку, и никаких проблем. Экономите? Готовьтесь ремонтировать за свой счет. Придомовая территория для детей, но не для стоянок .Нет денег на парковку платную? Продавай машину и на такси катайся.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете. Пример организации недорогой и удобной общей придомовой парковки: (тут) Сообщение отредактировал ASN - 29.3.2014, 9:32 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете. Пример организации недорогой и удобной общей для всех придомовой парковки: (тут) Проблему решит понимание людей, что двор это не парковка для вашего авто. Ладно вы днем или по необходимости напару часов под'ехали. Но постоянно оставлять на ночь машину у дома и считать это нормальным - тогда я считаю нормальным, что ваши жестянкипортят. Своим наплевательским отношением к автомобилю вы разрешаете к нему также относиться всем остальным. Гараж и охраняемая автостоянка - вот место хранения авто. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2014, 9:36 |
![]() Проблему решит понимание людей, что двор это не парковка для вашего авто. Ладно вы днем или по необходимости напару часов под'ехали. Но постоянно оставлять на ночь машину у дома и считать это нормальным - тогда я считаю нормальным, что ваши жестянкипортят. Своим наплевательским отношением к автомобилю вы разрешаете к нему также относиться всем остальным. Гараж и охраняемая автостоянка - вот место хранения авто. Давайте фактам смотреть в глаза. В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин, а имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. И что с этим делать? Куда деть остальные 32 000 машин? Даже если все имеющиеся автомобили загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. А для новых гаражей и платных стоянок у города земли нет. Поэтому, реальной альтернативы, кроме расширения дворовых парковок, не существует. Тем более что придомовая территория (дворы) - это самое нерационально используемое пространство в нашем городе. На самом деле места тут хватит ВСЕМ и для ВСЕГО (парковок, газонов, детских площадок). И даже сравнительно небольшая перепланировка двора решает все проблемы. Может хватит рассказывать, как всё плохо и наконец уже подумать, как сделать хорошо? Сообщение отредактировал ASN - 29.3.2014, 10:49 |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Давайте фактам смотреть в глаза. В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин, а имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. И что с этим делать? Куда деть остальные 32 000 машин? Даже если все имеющиеся автомобили загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. А для новых гаражей и платных стоянок у города земли нет. Поэтому, реальной альтернативы, кроме расширения дворовых парковок, не существует. Тем более что придомовая территория (дворы) - это самое нерационально используемое пространство в нашем городе. На самом деле места тут хватит ВСЕМ и для ВСЕГО (парковок, газонов, детских площадок). И даже сравнительно небольшая перепланировка двора решает все проблемы. Может хватит рассказывать, как всё плохо и наконец уже подумать, как сделать хорошо? Сделать хорошо: это как при коммунистах было? То есть нет гаража - нет машины. Тогда и земля под строительство найдётся. Хватит уж тиражировать глупость Нистратова о том что вся земля уже чья то. В нашей огромной стране нет земли? Да не может такого быть. Безземельное у нас государство однако. у нас 90% людей, имеющих гаражи, ставят свои машины у подъезда своего дома круглосуточно. Потом в 40 лет х.р не стоит и жалуются, что ноги не ходят. Ножками хоть немного ходить надо товарищи. Ножками. -------------------- 100174
|
![]()
Подскажите, где конкретно есть земля для 32 000 машин? Кроме дворов. А машины, нравится вам и не нравится, уже есть. И никуда не исчезнут.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Подскажите, где конкретно есть земля для 32 000 машин? Кроме дворов. А машины, нравится вам и не нравится, уже есть. И никуда не исчезнут. Прежде чем брать машину думай о содержании.А сколь гаражей пустует?Выше постом читайте.У меня 3 машины,и ни одна не мешает.И четвертую поставлю,и пятую...а вот если ставить некуда будет,не будет и машины.Некуда ставить?На Белую Башню вам дорога. |
![]() Прежде чем брать машину думай о содержании.А сколь гаражей пустует? По поводу пустых гаражей.. Имеется всего(!) 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. Даже если все имеющиеся автомобили загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. Это простой факт и простая арифметика. А по поводу "прежде чем брать машину думай о содержании" - нравится нам и не нравится, они уже есть. Сообщение отредактировал ASN - 29.3.2014, 14:29 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() А по поводу "прежде чем брать машину думай о содержании" - нравится нам и не нравится, они уже есть. Хорошая логика. Т.е. я купил холодильник - подавай мне кухню. Холодильник то есть, ставить кудато надо и все такое. Я ведь не виноват. Потом взял себе второй диван. Но, блин не влазит он в квартиру! Давай у тебя постоит и я приходить буду, газету читать на нем и все такое. Войди так сказать в положение, диван то - вот он. И никуда его уже не деть. А место, оно не рационально используется и диван мой тут в самый раз будет. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:45 |