Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Мало вам осенью фактов было, когда детей позаражали фигнёй какой-то и в Бург увезли матерям не сказав? И потом один ребёнок умер, и я точно знаю, что работники нашего роддома были обеспокоены тем, что вот если ребенок умрёт, то пусть умрёт не раньше чем через месяц, т.к. потом с роддома вина снимается и перекладывается на родителей. У меня волосы дыбом встали, когда я такое от родственника работницы роддома услышала ![]() З.Ы. В какую тему хочу, в такую и лезу. С какого перепуга вы решили, что мне указывать можете? Я ведь никому не указываю где и чего делать, просто негадую по поводу "грабель". Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2011, 0:34 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() просто негадую по поводу "грабель". Негодуй, Зловредина, негодуй, а потом скрючит тебя перед родами и повезут тебя на скорой кесарить не в Тагил или Екб, а в родной салдаманский роддом. А как спасут там тебя и ребенка, так и расскажешь им какие они сволочи и какие деньжищи ты скопила чтоб их не видеть. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |