Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю. А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно. А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь... У меня волосы дыбом встали, когда я такое от родственника работницы роддома услышала ![]() Просто ты не знакома с родственниками работников других роддомов и не знаешь, что там происходит ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 26.3.2011, 9:57 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я двоих детей родила "в плохом нашем роддоме, с плохим персоналом". Обе здоровы, чего и всем желаю. А вот давать советы нерожавшей, я считаю по меньшей мере глупо и неуместно. А вот когда действительно скрючит перед родами (ребенок ведь не спросит, когда ему лучше появиться на свет), дай бог чтоб ты в машине не родила, а чтобы хотя б до "плохого нашего роддома , с плохим персоналом" довезли, сама об этом мечтать будешь... согласна на 100% - у меня 4 здоровых детишек, и хамства от врачей и акушерок я ни разу не слышала. Просто я прихожу в роддом всегда с улыбкой :) Роженицы порой попадаются - упаси Бог : вшивые , с букетом инфекций не пролеченных, некоторые с такими приколами - типа засунут голову в спинку кровати и так потом и рожают....так что врачам своей порции негатива от мамочек перепадает постоянно. По поводу заразы всякой в роддоме - так думаете, врачи её там специально разводят что ли??? А тем, кто так активно "засирает" наш роддом и его персонал и при этом в недалёком будущем собирается заводить детей, для них есть одна мудрость: " Не плюй в колодец......" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:39 |