Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Помогайте!!!!Мы не в состоянии контролировать весь музыкальный материал. А часто так бывает, что у совсем неизвестных групп,певцов есть хорошие песни.Пишите тут конкретные названия, а мы будем их добавлять в эфир.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Вот еще самые известные хиты, которые звучат на всех станциях. Для радио 103,9 Верка Сердючка (Гоп, гоп, А я только с мороза, Хорошо красавицам, Тук-тук-тук, Чита-дрита, Жениха хотеля, Я не поняла) Валерия (Ключики, Была любовь, Таю, Радуга, Перелей вода, Маленький самолет, Черно-белый цвет) Валерия - Последняя поэма (просьба найти) Вирус (Попрошу тебя, Ручки, Ты меня не ищи) Кемеровский - Спрячь за высоким забором Ю. Началова (Мама, Все равно ты будешь мой, Чай вдвоем (Метель, Белая ночь, День рожденья, Желанная, Ласковоя моя, Прощай рассвет, Ты не одна, Сынок) С. Любавин - За любовь (просьба найти) Натали (Не стерпелось не слюбилось, Бриллиантовая, Считалочка, Черепашка) Аллегрова (Занавес, Ладони, Золото любви, Ключи, Свадебные цветы, День рожденья, Транзит, Мы над пропостью) Санкт-Петербург - Очарована-Околдована Юлиан - Я так сильно тебя люблю Н. Бабкина - Что ж ты роза (и хиты на свое усмотрение) J-power - Настя Шао-Бао - Дорожная DJ valer - Утренняя гимнастика Старый приятель - Школьная московская любовь Звезды 90-х -Песня остается с человеком Макарский - Вечная любовь С. Светикова - Гадалка Triplex - Собака баскервиллей Ольга Орлова - Я всегда с тобой Трофим - Город в пробках (свежий хит подойдет для любого радио) Я буду очень рад если услышу все это на вашей станции. И еще вопрос Почему не стало Ансамбля "Ренессанс" и С. Иванова? Просьба включить их в эфир. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:57 |