Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто любит клубную музыку..вот этот сайт http://yakoobe.promodj.ru/ .. Заходите на сайт промоdj и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много..(вот как раз Я один из них Dj YaKooBe (якуб) ) качайте слушайте комметрируйте буду очень признателен...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 391 ![]() |
![]()
Поддерживая автора, хочется сказать, что тема изначально создавалась для тех, кто ОТЛИЧАЕТ клубную музыку от множества иных звуковых колебаний диффузора акустической системы... Цитата ой, мне как то принесли трек на 34 минуты в одном ритме и с почти не меняющейся музыкой, стиль был указан как Drum'n'Bass Похвально, что хотябы название стиля указано верно, без ошибок... Цитата эээээ, хм, а чем они просто от транса и хауса отличаются???)))) В этом и заключается разнообразие стилей клубной культуры, если не замечаете различий - милости просим в соседнюю тему, высказывания дилетантов в данном посте считаю неуместными, ибо "слышу звон, да не знаю где он" не является здравым описанием личного отношения и оценки обсуждаемой темы... А если проще: ребят, если вы не отличаете диско хаус от психоделик транса - проходите мимо, о вкусах не спорят... -------------------- Давно вас читаю и все больше горжусь нашей страной:
вот уже и в дурдомах интернет доступен. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:43 |