Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17865 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
«те, кто выжил в катаклизьме пребывают в пессьимизьме…»? Иванов, это что за настроения? Не будем ждать милостей от природы. А что, если некоторые из «бы» устранимы? А некоторые «бы» вообще не относятся к делу»? А некоторые – исключительно наши с Вами «бы». Зная свою склонность к многословию пропущу рассуждения, сразу выводы. 1. Объективно, по роду «их» службы у ментов должны быть некоторые преимущества по сравнению с обычными участниками движения. Опять же по роду службы мирному соплежую такая работа не подходит. 2. При обстоятельствах п.1( ну реально еще кое какие факторы есть) мне кажется неизбежны некие перекосы в мировоззрении. «что такое хорошо а что такое плохо», что можно что нельзя – эти понятия как-то плывут. При постоянном усилении ответственности на наши головы как-то не замечаю стремления исправлять перекосы по п.2. 3. Если не устраивает такое положение то это Мы должны добиваться реального наказания Их за их косяки. Чётко осознавая все заморочки и препятствия на этом пути. Я вынужден прерваться, но буду рад если кто-то выскажет свои соображения по реализации п.3? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:11 |