Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17865 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
«те, кто выжил в катаклизьме пребывают в пессьимизьме…»? Иванов, это что за настроения? Не будем ждать милостей от природы. А что, если некоторые из «бы» устранимы? А некоторые «бы» вообще не относятся к делу»? А некоторые – исключительно наши с Вами «бы». Зная свою склонность к многословию пропущу рассуждения, сразу выводы. 1. Объективно, по роду «их» службы у ментов должны быть некоторые преимущества по сравнению с обычными участниками движения. Опять же по роду службы мирному соплежую такая работа не подходит. 2. При обстоятельствах п.1( ну реально еще кое какие факторы есть) мне кажется неизбежны некие перекосы в мировоззрении. «что такое хорошо а что такое плохо», что можно что нельзя – эти понятия как-то плывут. При постоянном усилении ответственности на наши головы как-то не замечаю стремления исправлять перекосы по п.2. 3. Если не устраивает такое положение то это Мы должны добиваться реального наказания Их за их косяки. Чётко осознавая все заморочки и препятствия на этом пути. Я вынужден прерваться, но буду рад если кто-то выскажет свои соображения по реализации п.3? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() «те, кто выжил в катаклизьме пребывают в пессьимизьме…»? 1. Объективно, по роду «их» службы у ментов должны быть как минимум отвественность, честность и высокий моральный дух. А так же холодная голова, горячее сердце чистые носки...Иванов, это что за настроения? Не будем ждать милостей от природы. А что, если некоторые из «бы» устранимы? А некоторые «бы» вообще не относятся к делу»? А некоторые – исключительно наши с Вами «бы». Зная свою склонность к многословию пропущу рассуждения, сразу выводы. 1. Объективно, по роду «их» службы у ментов должны быть некоторые преимущества по сравнению с обычными участниками движения. Опять же по роду службы мирному соплежую такая работа не подходит. 2. При обстоятельствах п.1( ну реально еще кое какие факторы есть) мне кажется неизбежны некие перекосы в мировоззрении. «что такое хорошо а что такое плохо», что можно что нельзя – эти понятия как-то плывут. При постоянном усилении ответственности на наши головы как-то не замечаю стремления исправлять перекосы по п.2. 3. Если не устраивает такое положение то это Мы должны добиваться реального наказания Их за их косяки. Чётко осознавая все заморочки и препятствия на этом пути. 2. При обстоятельствах п.1( ну реально еще кое какие факторы есть) мне кажется неизбежны увольнения тех, кто в силу пониженных морально-волевых качеств не может справляться с такой работой. Если работа не подходит, то нужно искать другую работу, а не пытаться потерять реальные выгоды за мнимую пользу обществу. 3. Если не устраивает такое положение, то не стоит подставляться под всех подряд, а действовать их же методами: подставами, разводом, дезинформацией и прятками. Блин... Они уже на пешиков стали бросаться!!! Цитата Я вынужден прерваться, но буду рад если кто-то выскажет свои соображения по реализации п.3? Бороться с системой?? Проще страну поменять. Можно, конечно, попробовать, но... нужна сплоченность, которой в этом городе, по мнению многих аналитиков не было, нет и вряд ли будет. Проще в большой пьяной деревне сход собрать, чем в этом городе собрание интелегентнейших жильцов многоквартирного дома (на 3 подъезда).
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.4.2014, 0:43 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:26 |