Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Уииии транс-серфинг реальности в действии :) Если сунуть палец в розетку ударит током, если не сунуть то не ударит. Если послать человека получишь в глаз, если вежливо отошешь не получишь. Гм... где бы карты таро нормальные взять....
-------------------- |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]() Уииии транс-серфинг реальности в действии :) Гм... где бы карты таро нормальные взять.... кстати,есть таро именно трансерфинг реальности)) Автор В.Зеланд. Даже книжку можете осилить, если получится))Я вот пока не смогла ![]() В Екате есть целые курсы обучения гаданию на разных Таро, т.к Их же очень много. Там даются начальные азы и кое-какие советы. А что, вы и правда, гадалкой собрались стать?? ![]() Начинать лучше с универсальных Таро Уэйта, т.к остальные заумные, выучите пару раскладов-и вперед....за еду или деньги гадать)) -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() ![]() кстати,есть таро именно трансерфинг реальности)) Автор В.Зеланд. Даже книжку можете осилить, если получится)) Почитайте просто про транс-серфинг реальности и как это работает. С пониманием хотя бы как это работает думаю о картах вы забудете. Работает все просто, в "транс-серфинге" дается установка и человек ее выполняет. Поскольку у некоторых уровень доверия к гадалке просто шкалит, то установку они "хавают" охотнее и быстрее, а в последующем ее просто выполняют, после этого уровень доверия просто 100%. Исходя из выше сказанного получаем умозаключение что каждый сам хозяин своей судьбы, но большинство имеет проблемы с самомтивацией :) Гадалки ненужны, не ну нужны если есть лишние деньги и хочется их кому то отдать :) Вот я думаю если есть у кого лишние деньги можете их просто отдать мне :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:24 |