Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17865 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Цитата Вдобавок «бывалые» мне быстренько объяснили какие нервы понадобятся на официальном пути установления справедливости. Трудно искать в темной комнате темную кошку. Особенно если знаешь, что ее там нет. Правда есть вера, о которой было сказано выше...Цитата А «ментяры» эту простую причину прекрасно знают и вовсю ею пользуются , на 99проц уверены в своей безнаказанности. А у «ментяр» по прежнему нет ни каких мотивов и причин менять свои методы. Вот с этим - согласен. Только может и не знают, а просто делают и им за это ничего. Только поэтому и продолжают. Система, однако... Цитата А Твой п.3 настораживает. Это ведь терминология войны. Зуб за зуб. Ни о каком Праве речи уже нет. Вендетта? Не хочется думать, что сюжет фильма «Майор» снят с Салдинской действительности? Возможно я чего-то не знаю. Пока людоеду будешь объяснять преимущество вегетарианства - шансы выжить будут практически нулевые. Шансы значительно повышаются при ставке на грубую мужскую силу. Вывод: для каждого противника должен быть свой набор аргументов. Набор в нашем случае считаю почти идеальным. И пользуюсь этим. При мне как-то остановили водителя, который, как показалось гайцам, меня не пропустил на пешеходном переходе. Остановился, понял что произошло, вернулся и сообщил гайцам, что у меня претензий к водителю нет и я спонтанно захотел перейти дорогу уже после проезда машины. При упоминании, что я готов подтвердить это в суде, вопросы к водителю закончились. Цитата Во первых, необходимость « изучить матчасть», я о правовой грамотности. Для начала хотя бы ПДД. Их необходимо знать и понимать не только колёсным но всем прямоходящим. И не только в объеме главы 4. Я уверен, большинство населения способно освоить ПДД на достаточно хорошем уровне и без автошколы. Вопросы конечно возникают, и жаль, что г. Буньков тут невнятно себя ведет, казалось бы в просвещении населения он должен быть заинтересован. Но хоть не боги мы так и не горшки. Для начала хотя бы осознать важность этой задачки. А там глядишь будем не просто чувствовать несправедливость а знать. А знание - это уверенность и оружие. Можно применить прямо на месте, и это уже называется пресечением правонарушения, и это наше з а к о н н о е право. Еще раз: путь тупиковый. Система устроена так, что даже Конституция в борьбе с ними не работает Цитата Человек зафиксировал то, что ему показалось безобразием и опубликовал, выложив фото здесь. Фото и видео материалы приобщаются к делу по решению судьи. Как Вы думаете: судья со стороны системы или на Вашей стороне?Цитата А дальше народ откликнулся и стали обсуждать конкретно по пунктам правил. А выложивший, надеюсь, мотает на ус и уже понял свои ошибки, хотя бы в плане того как нужно фиксировать нарушение, чтоб его снимки могли служить доказательством. Вы можете даже выучится на адвоката, но можете упростить задачу просто ему заплатив, что бы он объяснил Вам безнадежность борьбы с системой.Понятно к чему я клоню? Идет некий процесс, и при осознанном отношении в результате уровень правовой грамотности каждого из нас будет повышаться. Цитата А что дальше делать с такого рода фотками, чтоб не оставалось без последствий – это частности. Думаю разберемся совместными усилиями. Зато у Вас останутся незабываемые кадры Вашего и не Вашего столкновения с системой )))))Цитата Интеллигент у нас в округе редкий вид
Берег бы шкуру - он под пули норовит Мог б долго жить, умрет в расцвете лет А жаль. Прекрасный человек. Интеллигент... Но он противник - лучше не бывает Ты упадешь, а он - не добивает. Ударишь в спину и не ждешь ответ. Интеллигенту от тебя спасенья нет. © Полат Бюль-Бюль Оглы (если кто помнит) Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.4.2014, 18:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |