Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4164 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сейчас везде появляется достаточно много праворульных авто. Людей, которые их покупают, можно понять. За 300к можно выбрать неплохую машину (есс-но б/у), со всем опциями. Они достаточно легко адаптируются для нашего правостороннего движения: коррекция фар + установка системы зеркал или камеры для обгона. НО: эта машина будет вас радовать только до первого ДТП или поломки, которая требует замены запчастей, т.к. почти все запчасти только под заказ и их доставка занимает 2-3 недели, а если поломка серьезная, то получается что вы на 3 недели остались без машины, что для многих очень критично. Я думаю многие перед выбором своей первой (или второй и т.д.) машины задумывались над вопрос: что брать? Если денег хватает, то конечно проще взять нормальный леворульный автомобиль и не заморачиваться. А если не хватает? Что выбрать, нашу (десятки, самара-2,калина,приора), недорогую иномарку (например хендай гетц, рено логан и т.д.) или праворульную япошку? Как вы считаете? Напишите ваши аргументы за или против леворульных и праворульных автомобилей.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ОМГ =) а панель приборов они тоже винтиками регулируют? )))) подрулевые переключатели тоже винтиками.. так то у них отдельно идут подразделения которые даже накладочки на обивку дверей делают спецально для авто ориентированных на левый руль ))) и еще раз фары все разные! где то линзой создаётся пучок, где то стеклом, а где то отражателями (самой лампы и фары)! Как я читал на форумах возможна доводка фар где пучок формируется отражателями. И то, лампу поворачивают так что она перстаёт светить в зону отражателя фары, который направялет свет в шары встречного ) из галочки \__ получается ___ =) Остальные очень гемороно переделывать ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Люди ну чтож вы спорите??? фары регулируются и это факт. Все кто в нормальном здравом уме это знают (некоторые это сделали). Ели я не права объясните как пройти (не покупать а пройти) ТО без этого???? не надо ругаться и спорит, я говорю реальные вещи все это исправим. Японские машины ни кто не запретит и ни кто не вымрет. всякое нововведение у нас вызывает массу негативных высказываний, это было всегда так и останется. |
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
Ну разобрались кто дурак, а кто нет? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:22 |