Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Не знала в какую тему засунуть стихи... А тут, вроде, всё писать можно... Любимому мужу Прокуренными шторами пропахло одиночество, А я сижу на кухне и пью горячий чай… Весна такая ранняя, и мне ужасно хочется, Что б ты домой приехал и крикнул мне: «встречай!» И что б ты пах автобусом, немножечко больницею, И уличною свежестью прощавшейся зимы. И что б ты пожурил меня и даже рассердился, мол, Ко мне не дозвониться – короткие гудки. А вечером в обнимку, вестей последних сводки Смотреть. А что конкретно – не важно, не причём. И что бы твой упрямый, небритый подбородок Привычно и интимно кольнул моё плечо. Хочу с тобой по жизни… Чтоб утром просыпаться, И острые лопатки тихонько целовать… Хочу с тобою больше уже не расставаться, Вдвоём с тобой остаться и никогда не ждать. Эти стихи посвящаю своему мужу. Я люблю тебя и очень скучаю... |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]() а мне никогда стихов не писали........... видимо не заслужил......... Не бывает людей чужих, Но бывают ещё незнакомые. Не бывает, чтоб не заслужил! Просто люди могут быть скромные... Сколько нынче для счастья нужно? До поэта мне не извернуться, Но дарю тебе стих заслуженный. Что бы ты от души улыбнулся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:52 |