Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2014 Пользователь №: 17865 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
Архонт, да расслабься ты. Похоже простоне врубаешся. Ну нету у тебя чувства юмора да и хрен с ним. главное не лопни от серьезности. Попробую еще раз. Я тебе задал вопрос. Потому что хотел услышать ответ. Потому что меня интересуют мнения других, не только твои. Потому что я могу поменять своё мнение если найду для этого достаточно оснований. А теперь еще раз вопрос. Тебе осталось раскрыть детальнее твой пункт г). именно об этом и шла речь. Так понятнее? Крупносортщик. "..что конкретно вас не устраивает в работе ГИБДД?" - Не ГИБДД вообще а деятельность отдельных персонажей. А плюс к тому, когда их деятельность затронула меня непосредственно, меня не устроила моя же реакция на эту фигню. Надеюсь, на сегодняшний день более готов к отстаиванию своих интересов. (специально конечно не нарываюсь). |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Крупносортщик. "..что конкретно вас не устраивает в работе ГИБДД?" - Не ГИБДД вообще а деятельность отдельных персонажей. А плюс к тому, когда их деятельность затронула меня непосредственно, меня не устроила моя же реакция на эту фигню. Надеюсь, на сегодняшний день более готов к отстаиванию своих интересов. (специально конечно не нарываюсь). Ну вот раз у вас есть конкретика, то писанина наверх помогла бы. В той или иной степени. Также есть суды, в том числе более высококй инстанции чем Салда, там до местного кумовства нет дела. А писанина на форуме вообще никак не поможет. Надо бы еще обсудить мыслю о "пофигизме, как защитной реакции на территории бывшего СССР". Можно было бы и в главк, и в областную прокуратуру... и действительно превратиться в подобие "принтера"... Только трава станет зеленее и воздух чище скорее всего не от количества выброшенной в помойку бумаги, а при отсутствии писанины. Как-то так? интересно, а вы пробовали? или судите о неудачных примерах, выложенных в сети? просто обычно если у людей есть положительный опыт - они об этом быстро забывают и редко делятся, а вот поныть как все плохо - это по-моему уже наша национальная идея. Сообщение отредактировал Крупносортщик - 12.4.2014, 11:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |