Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Сейчас по рен тв смотрела передачу. Речь зашла об образовании молодёжи в Америке. Говорят у них там ребёнок к 3-ему классу (примерно 9 лет) должен научиться читать, а в 13 лет - уметь писать!!! Куда мир-то катится?! Тупеет уважаемая заграница-то!!!
|
![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 14909 ![]() |
![]()
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 15:18) И вообще, РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ!!!! Кто со мной не согласится? !ты либо генетически дебил, либо у тебя прибретенная БГМ. |
![]() Цитата(Натус @ 12.4.2014, 15:18) И вообще, РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ!!!! Кто со мной не согласится? !ты либо генетически дебил, либо у тебя приобретенная БГМ. Знаете, со своей генетикой разберитесь! Судя по вашим ошибкам, это у вас проблемы... А не нравиться в России жить, так никто не держит!!! Как можно не любить страну в которой родился и живёшь?! Если это обуславливается дебилизмом, то я дебил! Так и будет у нас Россия в глубокой "яме", пока не переведутся умники, которые так отзываются о родной стране! Неужели все до сих пор думают, что у нас всё от правительства зависит, а мы - народ не причем?! Тогда мы безнадёжное стадо! Без пастуха и до кустиков не до бежим, так и будем какать, где кушаем!!! А как же народное самосознание?! Куда ушел наш патриотизм?! Пописать отлучился?! Ну хоть кто-то культурой отличился! Да, мы уступаем некоторым странам в развитии, да, я ведусь на всякие глупые передачи! А что, лучше смириться и лапки опустить?! Хочу, чтоб наша страна стала лучшей! Верю, что так и будет! Надо только постараться! И первый, в моём понимании, к этому шаг - это начать уважать её! Мы дети этой страны! Разве можно не любить своих родителей?! Можете сто раз опровергнуть моё мнение, обзывать дебилом, и вообще писать какие угодно гадости обо мне, но я не могу осуждать Россию. Это мы её такой сделали! Сообщение отредактировал Натус - 13.4.2014, 0:56 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Как можно не любить страну в которой родился и живёшь?! Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор. В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было. Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит. |
![]() Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор. В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было. Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит. А скажите, в СССР собак тоже на детских площадках какать водили?! Что толку обсуждать тех, кто гадит, если сам ничего не делаешь, чтобы этого не было?! А быдло откуда появилось? Может это мы в определённый период нашего времени? Если видишь проблему, значит не всё потерянно! Значит пора действовать! Беспокоит грязь у дома? А прибираться пробовали? Не осуждаю вас! У меня у самой собака, и, что греха таить, иногда лень её до полянок водить... Каждый раз себя за это ругаю, беру пакетик в руки и вперёд - за какашками! Повторюсь, но мы сами делаем из России рашку. Разве нет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:56 |