Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Сейчас по рен тв смотрела передачу. Речь зашла об образовании молодёжи в Америке. Говорят у них там ребёнок к 3-ему классу (примерно 9 лет) должен научиться читать, а в 13 лет - уметь писать!!! Куда мир-то катится?! Тупеет уважаемая заграница-то!!!
|
![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 14909 ![]() |
![]()
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 15:18) И вообще, РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ!!!! Кто со мной не согласится? !ты либо генетически дебил, либо у тебя прибретенная БГМ. |
![]() Цитата(Натус @ 12.4.2014, 15:18) И вообще, РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ!!!! Кто со мной не согласится? !ты либо генетически дебил, либо у тебя приобретенная БГМ. Знаете, со своей генетикой разберитесь! Судя по вашим ошибкам, это у вас проблемы... А не нравиться в России жить, так никто не держит!!! Как можно не любить страну в которой родился и живёшь?! Если это обуславливается дебилизмом, то я дебил! Так и будет у нас Россия в глубокой "яме", пока не переведутся умники, которые так отзываются о родной стране! Неужели все до сих пор думают, что у нас всё от правительства зависит, а мы - народ не причем?! Тогда мы безнадёжное стадо! Без пастуха и до кустиков не до бежим, так и будем какать, где кушаем!!! А как же народное самосознание?! Куда ушел наш патриотизм?! Пописать отлучился?! Ну хоть кто-то культурой отличился! Да, мы уступаем некоторым странам в развитии, да, я ведусь на всякие глупые передачи! А что, лучше смириться и лапки опустить?! Хочу, чтоб наша страна стала лучшей! Верю, что так и будет! Надо только постараться! И первый, в моём понимании, к этому шаг - это начать уважать её! Мы дети этой страны! Разве можно не любить своих родителей?! Можете сто раз опровергнуть моё мнение, обзывать дебилом, и вообще писать какие угодно гадости обо мне, но я не могу осуждать Россию. Это мы её такой сделали! Сообщение отредактировал Натус - 13.4.2014, 0:56 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Как можно не любить страну в которой родился и живёшь?! Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор. В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было. Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит. |
![]() Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор. В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было. Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит. А скажите, в СССР собак тоже на детских площадках какать водили?! Что толку обсуждать тех, кто гадит, если сам ничего не делаешь, чтобы этого не было?! А быдло откуда появилось? Может это мы в определённый период нашего времени? Если видишь проблему, значит не всё потерянно! Значит пора действовать! Беспокоит грязь у дома? А прибираться пробовали? Не осуждаю вас! У меня у самой собака, и, что греха таить, иногда лень её до полянок водить... Каждый раз себя за это ругаю, беру пакетик в руки и вперёд - за какашками! Повторюсь, но мы сами делаем из России рашку. Разве нет? |
![]()
И кстати! Чуть не забыла! По поводу СССР с вами согласна! Родилась-то я ещё в СССР, но плохо помню те времена - маленькая была... Только, разве имеет значение политика в чистоте дворов, уважении друг друга и простой любви к месту где живёшь? Улучшить всё это в наших силах. Я так думаю. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() И кстати! Чуть не забыла! По поводу СССР с вами согласна! Родилась-то я ещё в СССР, но плохо помню те времена - маленькая была... Только, разве имеет значение политика в чистоте дворов, уважении друг друга и простой любви к месту где живёшь? Улучшить всё это в наших силах. Я так думаю. Полностью поддерживаю Вас! Тоже болит сердце за страну которая реально в разрухе...да за прекрасный народ, который обыдлячивается постепенно...Если честно в Европе и Америке всё гораздо благополучнее,((( особенно тошно когда возвращаешься от туда...такой контраст, от грязи, хамства , бескультурия, что депрессия начинается, но мы тут рождены и нам тут умирать...а вот молодёжь старается уехать, это печально... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 13.4.2014, 2:05 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Полностью поддерживаю Вас! Тоже болит сердце за страну которая реально в разрухе...да за народ который обыдлячивается постепенно...Если честно в Европе и Америке всё гораздо благополучнее, особенно тошно когда возвращаешься от туда...такой контраст, от грязи, хамства , бескультурия, что депрессия начинается, но мы тут рождены и нам тут умирать...а вот молодёжь старается уехать, это то же печально... Удобно управлять страной, в которой жизнь не ценится практически всеми от верхов до низов. Понятия не имею до чего доведет страну деструктивизм. Куда делось стремление к лучшему?-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Удобно управлять страной, в которой жизнь не ценится практически всеми от верхов до низов. Понятия не имею до чего доведет страну деструктивизм. Куда делось стремление к лучшему? В России не ценить и не уважать человеческую жизнь, это традиция...вспомните хотя бы Левшу...как его оценили... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() В России не ценить и не уважать человеческую жизнь, это традиция...вспомните хотя бы Левшу...как его оценили... Во времена Левши жизнь во всем мире ценилась не лишку. Говорю не о том времени, а о сравнительно недавнем. О том времени, когда в Германии жители стояли за заборчиком советских школ и смотрели на линейку 1 сентября... Как удивлялись и никогда не сравнивали количество специалистов с высшим образованием в нашей стране, например, с американцами... Как поднимали страну из руин и ставили задачу догнать и перегнать Америку, которая 200 лет ни с кем не воевала на своей территории... Как к нам приезжали японцы, смотрели, пытались понять на нашу организацию соцсоревнования и внедряли его у себя... Много чего у нас было и много чего у нас есть... Есть газ, но есть и ГазПром... Есть Сибирь, но есть и китайцы...Да. Я был горд страной, в которой родился и рос. Был... Пока не пришел Горбачев, а за ним Ельцин... Теперь страну обирают, продают по кусочкам, перекладывают по карманам... Изменились ценности. Сейчас не важно что ты знаешь и умеешь. Сейчас важно сколько денег у тебя в кармане. От прежней страны осталась только поговорка: "Не пойман - не вор", которую уже многие понимают по-другому... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.4.2014, 2:37 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Во времена Левши жизнь во всем мире ценилась не лишку. Говорю не о том времени, а о сравнительно недавнем. О том времени, когда в Германии жители стояли за заборчиком советских школ и смотрели на линейку 1 сентября... Как удивлялись и никогда не сравнивали количество специалистов с высшим образованием в нашей стране, например, с американцами... Как поднимали страну из руин и ставили задачу догнать и перегнать Америку, которая 200 ни с км не воевала на своей территории... Как к нам приезжали японцы, смотрели, пытались понять на нашу организацию соцсоревнования и внедряли его у себя... Много чего у нас было и много чего у нас есть... Есть газ, но есть и ГазПром... Да. Я был горд страной, в которой родился и рос. Был... Пока не пришел Горбачев, а за ним Ельцин... Теперь страну обирают, продают по кусочкам, перекладывают по карманам... Изменились ценности. Сейчас не важно что ты знаешь и умеешь. Сейчас важно сколько денег у тебя в кармане. От страны осталась только поговорка: "Не пойман - не вор", которую уже многие понимают по-другому... Полностью с вами согласна! Обожаю вас!!! Только, что вы предлагаете? Забубенить переворот? |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() |
![]() Трудноваааато придётся... пропаганда, она такая, фиг разглядишь, если не знать... Пропаганда не страшна мыслящему человеку)) Оценивайте события с верху, тогда мотивы видны... В последнее время так нападают на Макаревича, за его взгляды,я думала тоже, что он фигню какую то спорол и удивлялась, почему...сегодня послушала интервью с ним, и поняла, что он прав во многом...не нужно поддаваться промывке мозгов, не смотрите телевизор...лучше читате в инете и с разных сторон инфу.. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Пропаганда не страшна мыслящему человеку)) Оценивайте события с верху, тогда мотивы видны... В последнее время так нападают на Макаревича, за его взгляды,я думала тоже, что он фигню какую то спорол и удивлялась, почему...сегодня послушала интервью с ним, и поняла, что он прав во многом...не нужно поддаваться промывке мозгов, не смотрите телевизор...лучше читате в инете и с разных сторон инфу.. Знаете, всё это, конечно, хорошо... Да ведь и в интернете нынче чего только не понапишут! Мы сами выбираем, что нам больше нравится... На что повестись... Но буду стараться изо всех сил выковыривать зёрнышко правды из кучи отходов! Пусть она порой и неприглядна... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:11 |